討論串[請益] 請大家幫我看一下動作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者edwardzzzz (貓奴)時間17年前 (2006/10/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
這顆球買了也快一年了鐮刀牌15磅. 但是自己也無法常常有固定的送球點. 先不論球館球道的品質如何. 請大家幫我看一下動作. 感謝學長幫我錄影. http://www.youtube.com/watch?v=4SDzTJDxvps. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redmansyu (S.)時間17年前 (2006/10/31 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我一點意見. 因為沒看到你的持球動作. 但是我絕得你身體太偏右側了 斜肩太嚴重. 在來是助走太快 不是不好 但是我倒是很少看到PBA好手助走很快的. 助走太快會有些缺點 重心容易不穩 你助走乎高乎低RJ球友提過. 下球點會不準. 在來一個很嚴重的問題 就是你出球右腳應該是貼近地面的 你抬太高了.
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rraayy (210.59.106.70)時間17年前 (2006/10/31 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我就照我自己的問題 再加上看你的影片給你點意見好了. 1.步伐的問題 不知道原po 多高呢!? 我看您站在蠻後面的. 那個位置快要是180cm左右人站的地方了吧. 因為小弟170cm 我也是四步助走的. 但是我是站在前面那排的點 再往前一步 左右的距離. 非常突兀的位置..xD 假如您身高也不高的話
(還有539個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者edwardzzzz (貓奴)時間17年前 (2006/10/31 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位給我的建言. 重心不穩乎高乎低以前體育老師曾經跟我說過. 曾經試著把步伐慢一點 不過不太習慣. 我是走5步 第1步很小一步 我身高176. 出球完的左腳會向右偏 這個我也常常會注意. 原來是重心太高 而不能壓低. 感謝各位給的意見. 我想現在我應該先調整步伐速度以及控制重心. 其他的慢慢來.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kooler (kooler)時間17年前 (2006/11/07 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說,ending時腰不在左腳掌上,也就是. 人的重心沒有往前移至左腳上。. 影響:人不穩,手臂無有效的槓杆作用。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.243.203.170.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁