Re: [求助] 條件不好是不是只能靠相親?

看板Boy-Girl作者 (交大松本潤)時間11年前 (2013/03/08 21:01), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《batman5566 (正義使者5566.)》之銘言: : 大家好我是理工科的男生 : 有鑑於我22歲都沒交過女友 : 開始對以後感到憂心 : 如果一個人23歲開始 : 因為薪水只有五萬左右 : 身高又不到175 : 又讀的是理工科 : 嗚嗚… : 為什麼我那麼慘 : 因為23了都沒交女友 : 像我這時後應該一堆人都交好幾個了吧 : 其實有人說相親也是管道 : 但我覺得通常會去相親的 : 有可能遇到那種年輕時玩很大的 : 有年紀了只想找個飯票定下的吧 : 好傷心喔 : 要是我當初能讀女生多的科系 : 就可以在學校裡交個好女友 : 欸,悔不當初 基本上 一個人交不到女友 跟念哪沒關係好嗎 很多念台大電機跟醫科都有女友 你考不上在那邊把原因怪罪給讀書不太公正 還有 一個人條件差的話 就算去買越南新娘 或許也不會很順利 自身條件不提升 就算女方標準再低 還是不ok 就跟不讀書連私立學店都考不到一樣 假如你相親還可以遇到把你當飯票訂下來的 你該請客了 還挑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.148.160

03/08 21:05, , 1F
112電機醫科出社會交女友本來就不難吧!=.="

03/08 21:57, , 2F
很多電機的在學校就交到了啊

03/09 15:17, , 3F
文中有錯,不讀書的確可以考上學店喔

03/10 02:25, , 4F
112在台北,你肯定沒來過新竹