Re: [求助] 男朋友因前女友帶來的不確定感

看板Boy-Girl作者 (Deportivo)時間11年前 (2013/05/04 05:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
第一個 我覺得你要有自信一點 人都有情傷,不想分的那一方很久一段時間都還會想起之前的 那這是人之常情 你要覺得你比之前的好,至少提供他所有的支持和溫暖,那是之前的沒法給的 也許客觀上外表可以比較吧,就像每一位名模都可以參加生死鬥決定誰才是最好的 所以你跟他前女友比實在沒意義 甚麼叫做胸部小,這拿來比幹麻 重點是你愛他愛的深,能給他所有的一切 精神上你比誰都能給他溫柔給他依靠 講比較18禁的,肉體上也不是胸部大小就跟男伴的滿足度成正比 你說facebook照片甚麼 有的人比較會照像放影片或是做行情,那只證明他很會在眾人面前亮麗表現 但是男女朋友甚至夫妻在一起是看24小時的 這點你不一定會輸 反正總結來說,要有自信,相信自己絕對是男友最好的選擇 他慢慢會發現你比之前的好 不過叫錯名字真的有點太瞎了 不過我聽過在炒飯的時候叫錯的,那就更糟糕了 ※ 引述《jennyyu (jenny)》之銘言: : 大家晚安 : 凌晨睡不著想所以就來男女版上 : 想請大家給我點意見 : 可能有點月經文的感覺 : 但困擾我有一段時間了 : 如有不妥我會自刪 : 先謝謝大家了 : 和男朋友從去年12月開始交往 : 剛開始的時候一切都很好 : 我們很聊的來,日子過的很開心 : 他是我高中的學長 : 他是我的第一任,我則是他的第二任 : 在我之前他和同為高中的學妹(小我兩屆)在一起 : 最後因準備考試,聚少離多 : 女生提分手,男生很難過 : 因為他那時候並不想分手 : 分手一年多之後男友跟我在一起 : 我一直到兩個禮拜前都還是覺得很快樂 : 但因為發生了幾件事讓我的心理狀態和生活作息大受影響 : 第一個是在我們剛在一起約半個月時 : 他曾在聊天時不小心把我叫成前女友的名字 : 我一聽到的時候很傻眼 : 而且覺得滿受傷的 : 不過他也覺得對我很抱歉 : 說他有時候真的會把人的名字搞混 : 那時剛在一起 : 是我第一次談戀愛 : 我想好好的經營所以沒有想的太多 : 然後是前兩個禮拜和男朋友一起用電時 : 他不小心讓我看到他看前女友臉書的記錄 : 跟我在一起之後還看了好幾次 : 我當下很難過 : 跟他說你這樣做會讓我很沒安全感 : 他回我 : 他真的沒帶任何感情去看她的臉書 : 也答應說他不會再去看了 : 我盧的有點久,男友有點不耐煩 : 還脫口而出說看一下會怎樣嗎(口氣沒有不好但讓我很受傷也會覺得自己太小題大作了) : 但我回家之後的幾天 : 晚上只要一想到這件事就難過的哭了 : 我忍不住的去看了那個女生的臉書 : 她的臉書很精彩 : 有很多照片很多朋友按讚之類的 : 越看她的照片越會讓我覺得自己不如她 : 不論是外表還是年紀 : (比我清純年紀也小胸部又大,男朋友也曾說過剛開始覺得她漂亮胸部很大) : 我不是那種常會發動態或照片的人 : 所以相較之下我好像就很差 : (對不起我也說不上那種失落感) : 我曾跟好友傾訴這件事 : 好友安慰我很多 : 還開玩笑的說叫我問男友說我跟前女友誰漂亮 : 可能被好友安慰完我覺得心情好多了 : 我很白目的真的去問了 : 結果男友回我 : 這樣有意義嗎? : (我知道沒意義但我又再次感到失望) : 看到這裡大家可能會覺得我很小題大作又很自虐 : 但我真的因他的前女友有很大的陰影 : 我明年要考研究所 : 剩不到一年的時間 : 我想好好的準備不想胡思亂想 : 男朋友現在碩一課業壓力很大我也不想一直煩他 : 且他也不太知道要如何幫助我 : 我已經失眠一段時間了 : 一到晚上滿腦子都幻想著男友和前女友相處時快樂的模樣 : 忍不住就會哭了出來 : 也會想說自己是不是太誇張了 : 平常男友很好,我們相處的很愉快,但卻因我有陰影甚至會有分手的念頭 : 一方面是真的想好好唸書 : 另一方面是覺得自己好像過不了這關 : 分手了應該就可以無後顧之憂 : 更讓我困擾的事我和他的前女友同個學校 : 我很怕在學校遇到她 : 應該說是我不想看到她 : (怕自己不如她的感覺) : 想問大家我到底該怎麼做 : 用什麼心態來面對這些 : 謝謝大家看完我那麼長的文章 : 真的很感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.174.110.7

05/04 07:06, , 1F
所以每個都叫寶貝就不會有這煩惱了

05/04 12:43, , 2F
炒飯時叫錯........(沒良心的我笑了