Re: [求助] 不能透露自己的脆弱

看板Boy-Girl作者 (美濃瓜~呱!)時間11年前 (2013/06/10 17:22), 編輯推噓3(3015)
留言18則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(原文恕刪) 看到這篇文,忽然想起我那糟糕又自大的某任EX 所以來跟原PO分享一下我自己的經驗 遙想當年我還是個大二屁孩就跟該任EX交往了 他也是一點都不能容許我在他面前哭、臭臉、發脾氣(記住,是完全、絕對、不可以) 但是他卻可以對我擺臭臉發脾氣(簡稱天皇老子) 當然啦,生活上遇到一些不太如意的事情找他抱怨,喔喔~那就更慘了 他會說:抱怨啥?!一定都是你的問題阿!!不然別人怎麼可以@#$%^&(太長了,下略) 不然就是會說:欸!!!這是"你自己"的情緒欸,我沒理由要替你分擔吧?!(不沾鍋) 再不然就是:你看你就是沒自信嘛!!有自信還怕人家說唷?!有本事反駁我呀(一臉得意) 然後附帶30分鐘~1小時的"訓話" (OS:你是教官嗎?!你是吧!!!!!) 也曾經把我逼到崩潰邊緣 一直對著我重複說:你就是什麼都不會阿~~你好爛喔~~你好笨喔~ (你們沒看錯,這段話就是一直重複N次直到我崩潰) 我就因為他這樣,當時被徹底摧毀我的自信心,然後像一隻蝦子捲在床上大哭了一個晚上 (當時覺得好委屈,現在只覺得我當時是白癡) 甚至身邊的親友們一個一個看不過去 父母、朋友都對我說:你別跟他在一起了!!你看你為了他改變多少?!你的自我都不見了! 恩,在這裡我也必須要承認,當時真的很害怕失去他,所以都對他百依百順 他希望我怎麼做,我便怎麼做 但是,奉勸所有的人,不管男性女性,不要傻傻的為了一個人連自己的自我都失去了 這樣很不值得!! 這任EX,甚至告訴他的現任女友說:你看我前女友(指我)好乖巧好聽話~~你呢?!只會吵架 (OS:因為當時的我是個白癡才會聽你的話(  ̄ c ̄)y▂ξ) 而跟原PO分享這些不堪回首的過往,只希望能因為我的一字一句讓你清醒 這男人,不是個好男人,他不會珍惜你,只會摧毀你的快樂人生 這些道理,也是我跟這任EX分手前的一個月才漸漸想通,毅然決定分手 希望這篇文章能給你一點幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.200.98

06/10 17:24, , 1F
他都忍了三年了~你覺得他會覺得你的話有幫助嗎?

06/10 17:25, , 2F
就算不是原PO,也希望可以打醒類似經驗的人^_^

06/10 17:25, , 3F
我總覺得女生很容易鬼打牆,全世界都和他說這個人不好了

06/10 17:26, , 4F
女生還是繼續和爛人在一起, 真的是M屬性
我也曾經對那任EX冷靜的說:我不是超人,我也會有累跟不開心的時候,請不要逼我 但是我覺得他也很鬼打牆聽不懂 幸好我們交往不到兩年0.0 ※ 編輯: allsecret 來自: 140.127.200.98 (06/10 17:27)

06/10 17:27, , 5F
鬼遮眼三年了,還沒清醒呢

06/10 17:27, , 6F
就算這個男的強暴自己的妹妹,也一樣愛這個男的義無反顧

06/10 17:27, , 7F
如果你的話對他有幫助 因此放生 對其他人真的是一大害處

06/10 17:28, , 8F
立志當周處 才是他目前真正需要做的事

06/10 17:28, , 9F
還沒清醒我也沒辦法了(攤手) 畢竟要能清醒也是相當困難

06/10 17:29, , 10F
周處也不是人人都有那本事當拉 我很確定我沒那本事