Re: [求助] 外島當兵有可能買春發洩嗎?

看板Boy-Girl作者 (sea)時間11年前 (2013/06/25 18:46), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
: 東引兵,或許還不像妳閃光地點的偏僻 : 但是呢...要跟妳說,真的是有阿兵會放假躲到民宿裡面去享受一下短暫還陽的滋味的 : 因為民宿有乾淨的床鋪,比較乾淨的水,還有電視,冷氣 : 搞不好還放一台電腦在房間裡給你上網 : 所以這真的很正常 : (我初期到島也都是窩民宿,到後面改窩網咖XD) : 然後,雖然我那時也是有聽聞島上可能有特種行業 : 問題是....你真的花得起這些錢去玩嗎? : 另外關於文中提到的作息跟站哨問題 : 這算正常的... : 2天站到一次真的不算很不能置信的頻率 : 我記得我還遇過天天站的.... : (我記得國軍關於站哨的規範只是站2小時休6小時) : 另外,其實...你可以到軍旅生活板問好像比較好:p 東引可是反共救國軍指揮部呢 小弟我曾經也在國之北疆服役過 家父也當了20多年軍人 所以也曾聽他提起過 民國41年的時候 金馬外島共有10幾萬大軍在駐守 而軍人強姦婦女 通常都是以唯一死刑論罪槍決! 強姦犯也不用回台灣判刑 就跟前線逃兵一樣 抓到就是軍法處治 然後過沒幾天就直接拖到莒山廣場槍決 也因為如此 金馬外島的八三么部隊就成立了 也有人稱為軍樂園 通常也分 軍官 士官 士兵 三種階級 階級不同價錢也不同 大家還開玩笑的說 來外島當兵,不到八三么,等於沒來過! 一直到民國81年才廢除掉 所以在民國81年前 是真的有軍妓存在 哪怕你莒光 東引 都有八三么 ************** 至於外島 我想大一點的島或許還會有風化場所 像莒光 烏坵 這種或許沒有? 但是東引 我去當兵也曾聽學長說過 在西引有個卡拉OK 有東引姊妹花 是專門從台灣來賺錢的 我跟我同梯五人島休去喝酒 一夥人夯不啷噹共花了兩萬五 我和同梯是真的什麼事都沒生啦 畢竟只是想去看幼齒的-.- 在島上最年輕就是國小生 在來就是30幾歲起跳的阿姨 中間年齡層幾乎都在馬祖或者本島工作讀書居多 所以那個東引姊妹花也因為這樣 賺了不少阿兵哥的錢 但是大部分的阿兵哥 幾乎都待網咖或者飯店居多 說真的不用太擔心在莒光會有那種店 畢竟莒光不像金門馬祖這種人口多的島 真的要擔心的話 就該擔心他要是哪一天返台 船到了基隆港 一下合富輪 馬上就搭計程車請司機載他去...... 這機率還比較大!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.117.194

06/25 19:36, , 1F
中肯:P