Re: [求助] 當兵變了

看板Boy-Girl作者 (小風)時間11年前 (2013/07/26 16:49), 編輯推噓9(908)
留言17則, 11人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
所以是提到錢就變樣? 想買車是入伍後才吵著要買的? 合理推測是, 進去當兵之後,遇到有人炫富,說自己有車怎樣怎樣的, 然後自己虛榮心作祟,明明在裡面關著一個月也出來沒幾次, 還是硬要買來當大型家具,大概只是為了跟別人說, "你看我也有車,科科我超強"。 不停你家,也不一定是怕你家人發現, 搞不好是怕被同梯問到為啥你車要停女友家你是妻奴嗎科科, 不然有什麼好心虛的。 然後你一提到你幫他付錢的事就爆氣, 大概也是....在裡面被誘發他大男人自以為是的一面, 拜託,他超強耶,怎麼可以讓女人幫他付錢! 這麼丟臉的事要是被同梯知道,絕對被笑死好不好, 他又不是小白臉!你怎麼可以一直提一直戳他痛點啊,當然生氣啊! 說到去環島你不給去就大生氣, 我猜啦,大概也是因為跟同梯誇下海口說我有車我超強我載你們去happy, 你怎麼可以不讓他去,太不給他面子了吧,這麼man怎麼能被女人管? 嘛~~我猜大概是這樣的心路歷程吧, 在裡面被誘發出內心深處被壓抑住的這一面來, 也可能是因為裡面一堆人這樣,他就如魚得水,覺得這樣是正常的。 當兵使人改變,但也要原本就容易受影響&有這傾向的人,才會變這麼多, 大概就是....某個開關被打開了吧? 好好判斷一下吧,當個兵就被影響到這種程度的男人, 未來出社會遇到更多形形色色的人,能不能把持住自己原則呢? 會不會到職場上,同事激他說不敢上酒店是怕老婆,就對你大吼大叫呢? 你比我們了解他,好好觀察吧。 ※ 引述《vm0434 (like)》之銘言: : 頭期是我男友付的 : 他拿九萬元頭款 : 我一個月付一萬五 : 他買2手車所以比較便宜 : 他車不敢停我家 : 可能他心虛怕我家人知道 : 所以都停他家 : 假日出來他開 : 他退伍出來還清我錢 : 我在把車過戶給他 : 他是高中學長 : 從高中到現在 : 他是只要聽到我說我付車貸事 : 他就會像我打的那樣講話整個難聽 : 他車子說車況好又他很喜歡的所以才急著買怕賣掉 : 謝謝你們,只是手機不知道怎麼回 : ※ 引述《vm0434 (like)》之銘言: : : 後天是我們五週年日子 : : 他當兵前 : : 對我很體貼很照顧,工作也很努力 : : 我們感情也都一直很好 : : 吵架都不吵隔天的 : : 當兵後休假時常常都會兇我發脾氣 : : 吵架都不接電話 就算接起來也不出聲 : : 要不然就消失一陣子 : : 前陣子他突然很想買車,拜託我可以幫他付分期!車子會在我名下等到他還清給我在過戶給他 : : 我也答應 : : 到這個月我已經付半年了 : : 他8月也要退伍了 : : 今天他打來 : : 他說我想要退伍跟朋友環島 : : 我說希望等錢穩定點在去,因為還有車貸!要不然你去好了,當生日禮物去錢幫你付 : : 他說要不要去都妳說,我妳養的狗唷 : : 我要不要去甘妳屁事 : : 我說 你的事不甘我的事,那我幹嘛幫你付車貸車子維修費 : : 他就用很酸很酸口氣說 : : 你很偉大你很辛苦你很厲害好不好 : : 我出來會還你錢 : : 之後我就說你是不是要跟我道歉你口氣真的不對 : : 他回我道歉幹你娘機歪就掛掉 : : 回撥又不接了 : : 我姐姐說他被我寵壞了 : : 我朋友說他被關到瘋了 : : 我自己覺得他真的變了 : : 我真的不知道怎麼辦.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.154.115

07/26 16:50, , 1F
推這篇,原PO真的要好好思考

07/26 16:52, , 2F
這我覺得不需要再觀察了XD

07/26 16:53, , 3F
以後生小孩 小孩不乖就一句趕羚羊g排 好煞氣
嘖嘖,對小孩講這句話,是對小孩媽媽的性暗示嗎 XD 事實上他身為小孩的爸爸,做的事本來就是.... 咳咳,離題了,反正原原po又還沒有打算要分手~~~~ 讓她用自己的眼睛看吧,耳朵記得開啟不雅字過濾。 ※ 編輯: harpe 來自: 60.251.154.115 (07/26 16:55)

07/26 16:56, , 4F
幹你娘機歪這種話是小屁孩要在女人面前展現男子氣概時才會

07/26 16:57, , 5F
罵別人的 罵在女友身上真是連屁孩都不如

07/26 17:11, , 6F
聽到後還能忍下來的真的難以想像..大家都人生父母養..

07/26 17:30, , 7F
↑乂煞氣a罪痕乂↓

07/26 17:35, , 8F
~~米疝氣a闢孩米~~

07/26 17:51, , 9F
合理推~ 一堆男人聚在一起有可能會變這樣
啊啊我相信有很好的男人不會這樣啦 XDDD

07/26 17:53, , 10F
卍佛斬凱蒂貓卍 !

07/26 17:54, , 11F
推這篇...

07/26 17:54, , 12F
我只知道一群男生在一起會很幼稚 !
猴~~地圖砲不可娶!

07/26 17:55, , 13F
一群男生 = 幼稚 一群女生 = ? ( 默 很可怕的不要問
很黃很暴力(不對) ※ 編輯: harpe 來自: 60.251.154.115 (07/26 17:57)

07/26 18:03, , 14F
更改:一群男生在一起時 有些會很幼稚 〈(_ _)〉

07/26 18:34, , 15F
一群女生=...摁有超過兩個以上的女生= =

07/26 18:34, , 16F
累個抖,我不用跟人群聚就自發性幼稚了XD(得意)

07/26 19:14, , 17F
男生在一起是難得可以解開拘束器的時候啊!