Re: [討論] 女生主動告白比較吃香?

看板Boy-Girl作者 (嗯嗯呵呵去洗澡)時間11年前 (2013/08/14 03:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《plasticball (塑膠球)》之銘言: : 感覺這好像是個有點月經文的問題? : 我一個男生朋友說, : 如果女生主動告白的話, : 基本上只要沒有特別討厭對方, : 就算原本沒有任何特別的念頭, : (簡單說就是不討厭但也不喜歡) : 男生也通常會考慮答應。 : 所以女生告白成功的機率比較大。 : 可是我覺得這種心態很難以理解欸, : 就沒有喜歡對方啊,怎麼有辦法答應交往呢? : 我朋友說因為我是女的所以不懂= = : 所以女生告白成功的機率真的有比較大嗎? 沒有比較吃香,不要相信沒有根據的說法了XDDDDDD 吃香的是正妹 正妹走到哪都是硬道理 你這標題讓我想起之前 有個女生約我約到非常明顯 約到我都覺得煩了 投懷送抱很明顯 可是她就不正阿 (對不起...= =) 我什麼理由都用上了 ex:帶貓去看病、要補英文、去看阿嬤、公司要聚餐、今天偏頭痛… 當下才知道原來之前約女生約不出去 一堆理由真的都只是理由........ 想出去的 半夜3點半也跟你出去啦!! 不要相信沒有根據的說法了 會成功的 就是會成功 跟哪邊告白絕對沒直接關係 檯面上那幾個宅男女神約我 我每個都有空XDDD 不用告白也沒關係 我一定奉陪到底 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.199.209

08/14 04:45, , 1F
確實是這樣.. 我還在黑特發過文 lol

08/14 04:46, , 2F
確實不正是主要原因阿.... LOL!!

08/14 09:00, , 3F
哈哈 真的

08/14 09:55, , 4F
長相決定一切

08/14 16:26, , 5F
推。中肯。有道理

08/14 17:38, , 6F
只能推了XD

08/14 17:52, , 7F
中肯...有興趣的話不用告白就在一起或督下去了喇

08/17 11:51, , 8F
中肯