Re: [求助] 怎樣跟恐怖情人說再見

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號2)時間10年前 (2013/10/01 17:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我們心理系的教授說: 想甩掉恐怖情人 就半夜三四點開始打給他 一直跟他說:我好愛你呦~我真的好愛你~我打給你就是想跟你說我好愛你悠~ 掛掉後就重複打 連續幾天後,她就會跟你提分手了 不過這幾天你就得要早點睡,才有精神起來打電話XDD 和恐怖情人分手,最好是她自己提~不然就很恐怖啦^^ 祝你好運了=)) ※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : : 男生女生相處本來就是合得來就再一起,不合就分開! : : 我目前是ㄧ位研究生學生跟著上班族的女友交往 : : 由於生活觀觀念差很多,又常常吵架! : : 我覺得我不想再談這份感情了~~~因為感情~我已經常常吵架吵的很累了!連課業都影響了! : : 偏偏女友是傳說中的恐怖情人~~我真的不知該怎辦? : : 之前曾經因為吵架我關機不想吵了!結果打去教官室說是我妹妹,還有系上,因為我關機, : : 不知情的教官還以為我是不是發生了什麼事~~拼命找我~當教官說:你妹妹有急事找你請你 : 聯繫家人 : : 我就知道是她打來學校的~ : : 之前要分手~她說沒有她同意不想分不可分!也不知道硬分的話她是不是會跑來學校鬧的人 : : 我就算能換手機~換住的地方~我也換不了學校 : : 我真的不知該怎樣跟恐怖情人 say goodbye ! : -- 我是貼心的匿名帳號Boygirl2,有需要就寄信給我吧! 來信記得附上發文類型標題,以便小板主代發匿名文作業唷! 1.分享 2.心情 3.求助 4.討論 5.問卷 6.公告 若想要刪除匿名文章時也可以來信給小板主 但小板主無法幫忙刪掉不屬於您的文章唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.196.210

10/01 17:42, , 1F
哈哈好屌的必殺

10/01 19:04, , 2F
恐怖情人也會晚間關機白天開機吧@@

10/01 20:29, , 3F
我女朋友只要睡著,沒有一次聽到手機響。

10/02 07:09, , 4F
這畫面太恐怖了