Re: [討論] 不高不富不帥的感情魯蛇求助

看板Boy-Girl作者 (米分糸工→甜心)時間11年前 (2013/11/24 02:15), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BoyGirl2 (男女板專用帳號2)》之銘言: : 餓死抬頭,今天是禮拜五小周末,下班後跟同事去喝酒才發現各個都帶著一個女朋友 : 看在單身23年的魯蛇我眼中格外令人感傷,匆匆喝完回家來討拍 QQ 單身23年而已,感傷個X? 等你35歲轉職再上來討拍可以嗎? : 先自我介紹一下好了,原PO剛從113理工系畢業,高富帥一點都沾不上邊 : 臉就路人臉,家庭環境普通偏小康。從小有打高爾夫,也曾經打過業餘高爾夫錦標賽。 : 當初出社會爸媽說要買車我叫他們不如幫我買球證,一方面每個禮拜去球場都很便宜 : 令一方面還會增值(一年前買某球場的球證兩百萬出頭 現在已經漲到快2.6m 哈) 我完全相信你不高不帥而且胖 這樣說可能還太抬舉你 因為你家買得起2M的球證,還算有點錢,有錢你還能單身23年到大學畢業 這種人要嘛就是外表有問題,要嘛就是腦袋有問題,最可能的是兩個都有問題 你自己挑一個承認好了 : 問題比較大的應該是體重,身高175 體重卻快要80。一直以來對自己的身材都很沒信心 : 以上是背景介紹 : 原PO現在在一家避險基金工作,每天過著朝五晚九的生活(怕太容易被認出來故匿名) : 其實我對於現在大部分的生活還算滿意,很享受現在的上班內容,薪水也是22K的好幾倍 : 但就是覺得下班後少了點甚麼。 少了幾個字是嗎? : 一個人從公司回到空無一人的家,還是會感到些許寂寞。 養條狗吧,至少狗不會嫌你醜 : 也曾經試著想要認識異性,卻又總是苦於沒有時間與機會(通常九點下班回到家10點半 : 還要準備CFA L2)。 : 也曾經有過幾位親密的異性(大學),卻統統因為遠距離戀愛而無疾而終。 請問你到底是單身23年還是有談過遠距離戀愛?前言不對後語 : 當時的我覺得,單身沒關係,好好唸書好好找工作,等找到好工作要找女朋友很容易 : 現在卻發現更難擺脫單身,到頭來還是一個人 : 有人能給小弟一些指點或是想法嗎? QQ 沒救了 拿錢去抽脂、整型吧 然後,用匿名曬球證如錦衣夜行,建議你下次親自PO文 保證很快就能找到幫你花錢的那個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.34

11/24 02:24, , 1F
有種人就是除了沒妹什麼都有,卻還是該該叫...不是有錢

11/24 02:24, , 2F
就會有女朋友這種道理都不懂...

11/24 02:25, , 3F
鄉民就是愛叫高富帥呀 有些人會相信也是難免的

11/24 03:09, , 4F
球證這麼貴喔???

11/24 03:24, , 5F
富也要 幾千萬身家 或者年薪幾百萬

11/24 06:17, , 6F
反串 別認真

11/24 06:22, , 7F
有笑要推

11/24 07:04, , 8F
應該有高富,不過最重要的那個可能缺蠻大的。

11/24 07:40, , 9F
至少有富阿 真的魯蛇高富帥一個都沒有

11/24 07:48, , 10F
至少要幾億 光靠幾千萬追不到的

11/24 09:19, , 11F
幾千萬只能自己吃屎吧,女生才看不上眼

11/24 09:54, , 12F
難道真的很。。。。。。。。。

11/24 14:19, , 13F
35歲應該2轉了...

11/24 14:49, , 14F
一定是個性問題