Re: [求助] 我做了抉擇 是否該怒衝呢....

看板Boy-Girl作者 (小風)時間10年前 (2014/01/02 16:34), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 有幾個問題你先想一想,趁你還冷靜的時候: 1.你和前男友分手多久?你的心裡還積壓著對他的愧疚嗎? 2.是不是已經分清楚,你對前男友的心情,是已經不愛了,還是只是缺乏新鮮感, 如果隔了一陣子再相遇,會不會又想復合? 3.如果你對前男友是不愛了,那麼愛情及交往,對你來說是什麼? 文章中提到,你先前不知道自己想要什麼,那麼現在知道了嗎? 4.延續上面的問題,你能夠知道,這個男生就是你會一直愛的人嗎? 如果因為某些原因,你們不再是同事,而和前男友一樣, 也許不能那麼常相處,那麼感情的熱度會不會因此又冷卻了? 5.對於感情和伴侶這樣的關係,你的看法是什麼呢? 是否已經明白這跟普通朋友的差異? 明白交往代表的意義和所要背負的責任? 說了這些,並非要質疑你的感情,而是希望內心混亂無助的你, 能夠好好正視自己的想法,不要衝動行事。 將自己整理好,能夠完整面對的時候,再來考慮告白的事吧, 做了不對的事,最重要是記取教訓並成長, 我也還是會不斷地問自己這些問題, 老實說滿困難的,但慢慢會比較清楚啦! 祝你順利,別再重蹈覆轍了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.194.100

01/02 16:39, , 1F
1.應該沒多久, 根本沒愧疚 他自己都說不偷不搶不騙

01/02 16:39, , 2F
有愧疚才怪 明明就偷人騙男友 還說自己不偷不搶不騙 頗ㄏ

01/02 16:39, , 3F
那個有可能是她拿來加強自己的說法 XD 要說真心話!!

01/02 16:41, , 4F
2.誰管什麼對前男友心態 現在已經對吳鳳的躍躍欲試了

01/02 16:41, , 5F
3.不要一直再提前男友了 來說說接軌的這位吧

01/02 16:42, , 6F
4.誰管會不會一直愛 反正不偷不搶不騙 隨時要真愛就隨時換

01/02 16:43, , 7F
5.我覺得不偷不搶不騙,都應該要好好去爭取自己想要的

01/02 16:44, , 8F
明白阿 但是我想要的我要追求阿 奇怪咧

01/02 16:45, , 9F
交往的意義 就在於能讓我開心阿...

01/02 16:45, , 10F
背負的責任? 我不偷不搶不騙 有什麼責任要背負

01/02 17:06, , 11F
純推不下~

01/02 17:29, , 12F
老實說 我真替她前男友高興

01/03 10:56, , 13F
老皮祝你幸福