Re: [討論] 友情和曖昧?

看板Boy-Girl作者 (乳酪-麻將小窩金)時間10年前 (2014/06/22 22:54), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《blessu (和果子)》之銘言: : 已經不是第一次了… : 很困惑…所以想請問大家的意見 : 當男生對妳很友善時 : 就一定是對妳有意思嗎 : 難道沒有只是想做朋友的可能? : 當別人施以援手或關心的話語 : 心存感激是一定的 此外也要禮尚往來 : 這樣人與人之間的感情才能持久 : 但這樣會使異性覺得好像有機會? : 就算曾經說了 “你人很好 可是不是我喜歡的型,謝謝你的心意,我很開心” : 也沒有引人誤會的主動碰觸或曖昧話語 在你說過這類的言語之後 對方還有什麼"舉動" 讓你覺得他對妳有意思呢? A. 如果沒有... 妳都說這麼明白了 他還願意當妳朋友 那就繼續當阿!!這也是妳想要的 B. 如果你還覺得他對妳有意思 也許妳該PO出對方言行舉止 給版友鑑定看看 搞不好是妳多慮了? 自我感覺良好 C. 如果大家鑑定他真的對妳還有意思 那你可能得在更嚴重的跟他申明一次了 Ex. 我知道你對我非常好,我也很喜歡很珍惜你這朋友 ,但是沒有愛情的情愫在裡面。 我好怕你喜歡上我,而我面臨要一直拒絕你的情境。 所以我們能當普通朋友就好嗎? 如果這樣你覺得很痛苦...那不如我們還是先別太常聯絡 ....等等的 : 有個人能一起看電影吃飯 : 為什麼就要拒絕 嗚嗚T^T : 而且是一個真心相待的朋友 : 還是我的要求太苛刻 : 用友情換感情很強人所難> ^ < 加油!!! 絕對有異性的純朋友啦!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.154.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1403448862.A.F62.html

06/22 23:17, , 1F
送了自製的金莎花束告白again…然後我問清楚是不是誤會什

06/22 23:17, , 2F
麼後就哭奔了…所以我在檢討自己作法…因為我覺得我可能做

06/22 23:17, , 3F
錯了>^<謝謝大大的勉勵

06/22 23:20, , 4F
聯絡太頻繁真的很容易讓人誤會,尤其是每天找同一個人吃

06/22 23:21, , 5F
飯逛街的,還說只是朋友讓人不誤會也難

06/22 23:21, , 6F
哈 人正真好!!! 煩惱是容易有人喜歡啦

06/22 23:28, , 7F
所以原po有其他女性朋友嗎? 為何要找異姓 而且是對你有好感

06/22 23:46, , 8F
你都講清楚了,其實男生自己應該要能瞭解

06/23 00:04, , 9F
同意樓上

06/23 00:05, , 10F
說正格的 我從來不主動約男生 不過也不太會拒絕別人就是了

06/23 00:05, , 11F
(這大概就是我的缺失@@