[心情] 你好嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (lan)時間10年前 (2014/07/23 03:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
手機排版,請見諒 還記得上次的颱風夜嗎?風大到感覺窗戶隨時會破,樓上的鐵板還在半夜被風吹開,砰砰 的想個不停。你在我懷裡讓我感覺多麼溫暖,多麼有依靠。 曾認真的對你說距離不是問題,縱使我們的確不遠,但卻是無法在你洗澡時間內趕到的。 中間儘管有許多摩擦,但我們都會互相低頭,互相擁抱。 我以為你就是我命中注定的那個,直到一次劇烈的爭吵,我跟你提了分手,毫不留情的傷 了你,我知道你很難過很孤單,但我始終沒去陪你。 半年過去了,你曾給了我好多機會,是我沒有好好把握,而如今卻厚著臉皮想要複合。你 拒絕了,我們大吵了,卻又好似和好了。 只是你不再對我熱情,字裡行間的冷漠都刺痛我的心,但我卻無法克制的想你,我知道是 我自己放棄擁抱你的機會。 今天又是一個颱風天,你好嗎?一個人會害怕嗎?窗戶會一直搖嗎?我知道這不可能,但 我真的好想過去陪你... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.188.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1406057111.A.E4E.html

07/23 03:54, , 1F
加油!撐下去!有時是怕再次傷害而把自己關了起來。。

07/23 03:55, , 2F
如果有機會重新牽著他的手,就好好把握每個時間。

07/23 03:57, , 3F
不管是否有機會成正果。珍惜每個機會!至少未來將是沒

07/23 03:59, , 4F
沒有任何遺憾。即使有遺憾也能減到最低最低。

07/24 01:08, , 5F
嗚嗚 加油