Re: [分享] 某些所謂"可愛"的女生

看板Boy-Girl作者 (板橋達利 歷劫歸來)時間10年前 (2014/08/18 01:04), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Lucifer66》之銘言: : 艾薇兒Avril Lavigne : : 我紋身、抽煙、喝酒、說髒話,但我知道我是好女孩 : 真正的婊子喜歡裝無辜、裝清純、喜歡害羞,喜歡穿粉色衣服 : 男人膚淺,都只看表面 : 所以他們只能錯過好女孩,然後被婊子騙得痛不欲生 : 只有女人才看得出誰他媽的才是真正的婊子。 : ====================以上是錯誤引述=========================== : 但是為了可以了解為什麼講到艾薇兒 我還是不刪好了 : 總之是我不夠周延 囧 : 說婊子實在不太尊重 但是尊重原文我就不修改了 : 想想身邊好像遇過幾次 : 最近我和我的幾個學弟討論到這類女生 : 發現有幾個共同點 : 1.愛貓就算了 更愛裝貓: : 今天天氣真好 喵~ : 2.很喜歡大肆宣揚姨媽來訪 而且非常鉅細靡遺: : 我今天那個來多慘多慘 流了好多血都沒人關心我 哭哭 : 3.很喜歡看鬼片 更喜歡跟男生單獨看鬼片: : ㄟㄟ你有看到那個頭爆開來嗎?腦漿噴的到處都是 嗚嗚 好可怕 : 4.常常單獨光臨男生家 然後東西會遺漏在人家家裡: : 我昨天那個飲料放在你家 還剩兩口 我今天可以過去拿嗎 : 5.都是朋友呀!四海之內皆表哥 ㄜ不是 是皆兄弟: : 你很大驚小怪ㄟ 女生和男生單獨睡很正常啊 朋友不都會這樣 : 6.很愛說大家都說我們兩個很曖昧: : 你不覺得我們這樣很像情侶嗎?嘻嘻 : 7.以上幾點試用於他身邊所有男性: : 表哥!是你?! : 8.同性緣超差: : 哼哼!一定是我太正了! : 這樣看起來明明就很假 但是還是一堆人被吃死死 : 男人真的是 膚淺啊~ : 不知道有沒有哪位女性大德可以開示我們這些魯宅 : 這類女生的心裡到底在想什麼 : 只是想搞曖昧 為什麼要這麼高調 : 實在想不透 : 還有如果還有可以補充的點也謝謝了 我不是女性大大 但是我常被說娘泡 這樣可以說一下我的看法嘛 我覺得對於“可愛的女生” 定義會因人和時間而異 像我就覺得大喇喇的女生超可愛的 而這種假掰型的可愛 較活躍於國高中 畢竟那時候的男生都比較好騙 像我國中也會很哈這種女生 那時候一定是被下黑魔法了 她們會沒什麼女性朋友也是因為 她們的生活重心是在 假裝自己是選美佳麗 讓身體邊的蠢男生們 為他們的動態揪心肝都來不及了 根本不會認真跟朋友喇賽 總結 她們會這樣 也只是剛好有這個市場需求 她們發現到了這個機會 好好的利用而已 而她們內心就是稱職的把假掰發揮到極致 沒有其他的了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.111.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1408295090.A.A14.html

08/18 01:10, , 1F
很多假掰女也假裝自己大剌剌跟男生搞曖昧阿?

08/18 01:10, , 2F
我覺得自稱大剌剌的最噁心,以為冒犯別人=直率。

08/18 01:17, , 3F
哈哈哈哈哈 我被假掰女嚇怕了 反而喜歡肯說真話的

08/18 01:17, , 4F
不過你說的也對

08/18 02:36, , 5F
說自己大喇剌然後裝豪爽罵假掰女的最討厭

08/18 04:02, , 6F
我也愛貓但異性朋友少得可憐= =

08/18 08:33, , 7F
認識一個女生也自認大剌剌阿 XDD 男生前仆後繼的當她工具

08/18 08:34, , 8F
人,等告白時她會很無辜的說:不知道會讓對方誤會!很抱歉!

08/18 08:34, , 9F
然後這個告白的工具人就會落寞退場,接著換下一個工具人上

08/18 08:36, , 10F
場,的確啦!她沒特別搞曖昧,頂多就是半夜談心事,需要時

08/18 08:37, , 11F
半夜CALL對方陪她去散散心晃晃,每天載她上下班~

08/18 08:37, , 12F
或許她也很困擾為何不能跟男生當純朋友吧 XDDDDD

08/18 10:14, , 13F
大剌剌也是很可怕 可以超自然摸男生

08/18 10:14, , 14F
可是偶像劇或漫畫很少畫到這種小三 每次都是名模型