Re: [討論] 月老廟真的靈嗎?

看板Boy-Girl作者 (寶馬)時間9年前 (2014/11/12 22:52), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《mart5301 (Hello!S.T)》之銘言: 先說結論是根本沒用 之前看版友分享一句話覺得很有道理 姻緣天註定,半點不由人 (在本版搜尋標題可以找到) 文中五間月老廟台北的那兩間我都拜過不止一次 還不是單身超過 30 年 紅線還在我皮夾裡勒 我覺得那些會說拜有用的人可能本身就有姻緣 只是去拜了一下剛好緣份又到了他就覺得有準 不然為何每個人去拜完後 緣份到來的時間都不一樣呢 像我這種註定沒緣份的人就算怎麼拜也是枉然 話說剛剛數了一下全台月老廟我大概拜過 4 間共 8 次 後來想想我大概已被月老公公放棄了,就不再去了 : 朋友傳個文章給我看 : 絕對「死會」!全台5大月老廟它最靈 : www.7headlines.com/article/show/522910915 : 看完幾乎月老廟都在台南, : 不過很好奇月老廟真的很靈嗎?! : (我朋友很多拜了都找到不錯的另一半) : 不知道大家有因為拜月老而遇到不錯的另一半嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.118.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1415803977.A.038.html

11/12 23:01, , 1F
淚推

11/12 23:10, , 2F
大學時期去拜,求爛桃花都遠離,準!

11/12 23:19, , 3F
之前狂拜去了20幾次 但真的不怎麼靈

11/12 23:36, , 4F
朋友拜了7年都沒有桃花

11/12 23:57, , 5F
me2

11/13 00:14, , 6F
淚推

11/13 02:48, , 7F

11/13 07:03, , 8F
你不知道只能拜一間 不能重覆拜多間嗎

11/13 09:20, , 9F