Re: [討論] 機車載女生被抱問題

看板Boy-Girl作者 (天氣太冷.結果外套被偷走)時間9年前 (2015/01/02 23:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
有些人坐機車會怕 抓把手很沒安全感 如果不是太討厭你這個人 摟著你他們會比較放心 大多數輕微碰到,因為不是你刻意去碰的而是她們自己的選擇 基本上不會太在意,因為這個時候,交通安全比較重要 不要說女生會怕 我老爸平常開車凶狠的讓我厭惡 坐上我的摩托車差點沒把我勒死還叫我騎慢點 我才騎40耶 當然也可能是你機車實在有夠胎歌讓人不想碰你的機車 不過一般會輕摟 也代表他們信任你啦,把你當朋友 千萬不要以為這是可以進一步發展的訊號 照照鏡子 一定是錯覺 至少當初大叔我就是照了鏡子還不相信這是錯覺 以後連載的機會都沒有了 XD 不過強者我朋友到是每次都從機車上開始輕摟 最後都摟到宿舍裡 只能說 人帥真好 騎小50就幹掉新勁戰 ※ 引述《GaryTheSnail (GaryTheSnail)》之銘言: : 有時候騎機車載女性朋友,有些人會抱(稍微)或者用手扶著腰… : 我的速可達125,後面也有把手…想說為什麼有些女孩為什麼不抓把手呢? : 其實我覺得有些不適應不自在,尤其有時候女生有點胸會貼到,騎車煞車的時候更尷尬… : … : 請問鄉民有什麼意見,建議嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.186.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1420212344.A.6E1.html

01/02 23:27, , 1F
人帥真好

01/02 23:44, , 2F
人帥真好

01/03 00:08, , 3F
我是女生,坐機車一定一手要抓前面人腰部的衣服,那種

01/03 00:08, , 4F
快被機車甩出去的感覺超可怕der

01/03 00:13, , 5F
如果沒騎很快就放口袋,覺得有點快會微抓前面

01/03 10:52, , 6F
人帥真好

01/04 10:35, , 7F
人帥真好 人醜性騷擾 (′◎ω●‵)