Re: [心情] 小三的報應 I&II(代PO)

看板Boy-Girl作者 (奇異果女生)時間9年前 (2015/03/12 14:19), 編輯推噓2(867)
留言21則, 16人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我帳號的主人,當初借我朋友po文時, 我沒有想到她是要po這幾年來的生活, 因為連我看了都想賞她巴掌更行況大家, 所以我看完當下立馬就把文章刪除, 因為我覺得不妥所以才刪文,當時我朋友不知道, 而我也沒想到已被備份起來還有轉po到第三者板, 其實這幾年看她為感情開始酗酒不善待自己, 我們怎摸說她聽不進去,眼睛被遮住,心又不甘怎會放下, 只希望她這次真的可以遠離那個爛男人.... 至於她po完文這幾天,從過去幾天痛苦不甘心, 到現在終於理解到,今天這後果自己找的怨不得人, 她開始去看醫生 解決酗酒跟心情上的問題, 沒想漂白討拍,只想真的重新做人,畢竟這一路上真的傷害太多人, ※ 引述《EVAshinji (初號機)》之銘言: : 雖然沒跟到前篇,現在跟到的文,也只有部份 : 也就是mina大的打臉文 : 最前面的故事,完全沒跟到, : 或許有人願意站內給我前文 (疑? 這不就是公開徵求了 : 現在我只能說,如果 鄉民的推文力量真如此強大,能讓妳不再鬼遮眼 : 我也很開心妳真的看清了 : 但是前面的文刪了,代表妳還承受不了鄉民給妳的意見 : 才會作出刪文的動作 : 所以我實在懷疑您在第四行寫的 「希望能靠鄉民來噓爆我」 能有多大幫助 : 當然,不少人也沒興趣,你前夫給妳啥懲罰,因為基本上沒啥興趣 : 這時間點,寫的這些,可信度相對偏低(對我來說啦) : 會令人連想到,有些聞到漂白水的味道就是了 : ※ 引述《airir (奇異果女生)》之銘言: : : 我一直都知道我自己很爛,沒離婚就小王一堆很該死, : : 公主病很嚴重,更明白年紀這麼大感情卻還一直不順, : : 我自己有很大的問題。 : : 今天po這文章其實就只是希望能靠鄉民來噓爆我, : : 讓我不再鬼遮掩。(兩年前離婚時,我告訴自己要重新好好做人, : : 要當個負責任不要輕言放棄的人),結果還是又去碰了那灘混水。 : : 過去那些時間,我前夫不跟我離婚,用不給我看小孩懲罰我, : : 我一年半見我女兒次數不超過5次。離婚後,現在我跟我女兒過得很開心, : : 每兩星期見一次面,沒事通電話,她很懂事, 知道媽媽最愛的人就是他。 : : 對於mina,我真的很抱歉,傷害已經造成,說再多你可能也覺得貓哭耗子, : : 但我真的很抱歉。我一直活在我跟他才是命中註定的一對, : : 後來才知道都是謊言,蠢阿! : : 我欽佩你,無論是自己帶小孩或是就算發生這麼多事, : : 你還是能正面看事情,對他心存感謝,這點我會好好學習。 : : 謝謝大家的提點跟打臉,我,終於真的要開始好好做人, : : 不會再明明三級片婊子卻自以為瓊瑤女主角了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.194.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1426141190.A.FC6.html

03/12 14:32, , 1F
硬要說男人爛還是推責任 自己要檢討

03/12 14:35, , 2F
爛男人是我說的,因為我覺得真的兩個都很爛。。

03/12 14:36, , 3F
傷害人一開始就知道吧?對女兒的傷害已經無法彌補

03/12 14:39, , 4F
最可憐就女兒,你讓一個小孩去接受媽媽為了一個男的不要

03/12 14:39, , 5F
自己

03/12 14:41, , 6F
又沒作母親的同理心,說最愛女兒會不會心虛啊...

03/12 14:51, , 7F
女兒以後怎麼做人啊 你也快離開那女的以免被連累到

03/12 14:55, , 8F
有這種朋友?

03/12 14:56, , 9F
A男原po你看過嗎?

03/12 14:56, , 10F
好吧,畢竟若當事人能改過也是好事。

03/12 15:52, , 11F
你朋友不見得不比那男的爛.....

03/12 15:57, , 12F
最可憐的他女兒吧

03/12 16:15, , 13F
我覺得至少比另一個明明也是小三卻狂為爛人講話的好..

03/12 17:17, , 14F
我覺得最糟糕的是那個男的

03/12 19:23, , 15F
三個都…不過你朋友當小三就算了還要講給大家聽~這到

03/12 19:23, , 16F
底什麼扭曲的心態呀

03/12 19:48, , 17F
因為 自以為真愛卻感情不順遂,想知道問題發生在哪裡

03/12 20:10, , 18F
帳號不可與人共用 這是站規 你是要版主水桶你嗎

03/12 20:16, , 19F
代po 不是嗎

03/12 20:28, , 20F
我也不理解小三為何一直為爛男人說話...

03/13 23:25, , 21F
不信耶