Re: [求助] 男友沒送我禮物

看板Boy-Girl作者 (季世桿)時間8年前 (2016/07/22 22:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《devilcaca (酸酸)》之銘言: : 手機排版請見諒 : 如題 我想知道是不是我太現實了... : 不過我真的很在意QQ : 如果覺得是我太現實了就快把我罵醒 : 不過我有點玻璃心 再麻煩鞭小力一點 : 跟男友在一起一年半了 都是大學生 : 收過的禮物只有兩個 : 去年跟今年的生日禮物 : 去年的還是他給他媽媽錢 叫他媽媽去買的.. : 一條不是我的風格 我也完全沒戴過的項鍊 : 我還是很感激啦!(真的! : 卡片還是我跟他討才有的 : 不過寫的很認真 我有感動到哭 : 今年的禮物是 : 書局賣的 不織布組合包 : 其實我看到有點傻眼 不過是他親手縫的 : 我也是很感激的收下了 : 但這次的卡片顯得很沒誠意... : 整天下來是一個很糟糕的生日 : ---好了前言完畢--- : 問題1 : 他的生日禮物 在他生日前三個月我就在想要送什麼了(我先生日才換他生日 : 一定是他用得到的東西 而且價格對我來說很高 : 可是看到那個不織布我真的覺得有必要為他花那筆錢嗎...? : 問題2 : 我們在一起一週年的時候 : 我送他一個爆炸卡(不知道的可以google看看 : 也是在三個月前就在計畫要送他什麼 : 真的花我很多時間做 : 要送出去的前一晚我還整晚沒睡覺 直接上早8的課 放學再搭快兩個小時的車去找他 : 我室友看我每天都在看影片教學 每天都在做 : 還說 如果我是你男朋友我一定感動死 超有心的 : 雖然本來就沒有很期待 不過他還真的什麼都沒送我...連一張卡片也沒有 : 他還說 我不知道你會送我東西哈哈 : 雖然這個是幾個月前的事情了 : 不過想到還是會很在意QQ : 這兩件事情 我的想法 是我太現實嗎...? 拍拍 大學生這樣想很正常 不過妳在意的好像是公平性 不過心意這種事要看平常男友表現 如果他平常都很貼心 對妳很照顧 節日不送禮也沒什麼吧 如果他就是那種對節日很無感的人 對誰都一樣 從來沒看過他認真計畫送別人驚喜的 那就是他的本性啊xD 妳真的很介意 就直接指定你要的禮物跟要卡片吧 不然妳默默覺得妳做得到他怎麼做不到只會自己內傷 我也是很喜歡送對方驚喜的人 隨手買玫瑰、各式小禮物、衣物到他缺的鉛筆盒、包包、錢包什麼的我都送 可是送是心甘情願 看到男友開心我就很滿足了 而且說真的我也沒缺什麼 我有說要什麼的時候他也會送 直說他會懂 大家都幾歲的人了 不用猜來猜去啦 要什麼直接講 最後安慰妳一下 我前陣子發現 男友上次寫卡片給我是三年前...... 於是我就跟他說 今年年底前一定要寫給我 不過我想可能還要過很久才會收到吧xDDDDD 不過我們感情很好啦 平常每天都過得很開心 節日有意義是因為跟妳心愛的人過啊 不是因為禮物 他其實也很珍視妳吧 多看男友平常表現喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.116.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1469196246.A.C63.html

07/23 00:59, , 1F
同意

07/23 02:22, , 2F
謝謝你特地回覆一整篇!超感動QQ 我有想開了!(是個超

07/23 02:22, , 3F
容易被影響的人XD) 現在心裡也不會不好受了~

07/23 02:29, , 4F
同意

07/23 10:43, , 5F
安安