Re: [求助] 該放棄這個人了嗎(代PO)

看板Boy-Girl作者 (loki)時間7年前 (2016/11/05 09:42), 編輯推噓-6(171)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 可能會問那幹嘛不分手 : 跟前面有篇文章講的狀況一樣 : 我35歲了 : 我其實各方面都不錯 : 外表也是漂亮 : 從以前就很多人追 : 但因為年紀 : 現在變得很沒自信 : 怕變成被人家挑 : 現在這樣我也很痛苦 : 我不知道該怎麼做 : 但其實除了援交妹跟交友軟體(他說沒有下載) : 其它都是我自己的劇場 : 是我太多疑 : 還是我在自欺欺人 : 我真的不知道 : 真的很需要幫忙真的QQ 妳逼緊不緊自己知道 為什麼他會這樣子? 妳越想抓住水的時候越會流走啊 有的人學游泳在水中遨遊 有的人捧住水不讓它流走 有的人用抓的怎麼也抓不住 一段感情是互相的、舒適的,只有一方在經營的話怎麼能好? 妳在水裡動作都會感到回饋啊 不要查東查西的只會讓自己更難堪 有一點空間跟距離也少知道不好的事情 妳表現起來快樂,對方也不會有什麼奇怪的行為 他在妳身上尋求不到快樂才會去尋找別的快樂啊! 請好好的決定自己的人生吧! 我是不知道最後一段是什麼意思啦 前面看是還好最後一看就賭爛 妳外表不錯以前很多人追各方面都很好是不是 幹妳還會煩惱沒人要哦? 年紀到了哦?會擔心哦? 難怪別人都說_________ 不意外了 再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.168.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1478310168.A.915.html

11/05 09:57, , 1F
你這什麼歪理

11/05 10:21, , 2F
最後一段是什麼…?處男的悲憤?

11/05 13:27, , 3F

11/05 13:41, , 4F
0分

11/05 14:06, , 5F
胡言亂語

11/05 14:56, , 6F
公啥小

11/06 02:57, , 7F
這麼氣

11/06 07:15, , 8F
"妳逼緊不緊自己知道",請問這句是雙關語嗎?(驚)

11/06 07:41, , 9F
?