Re: [求助] 請問男生的想法是什麼?這樣是拒絕嗎?

看板Boy-Girl作者 (希特勒)時間6年前 (2018/05/17 09:10), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
這輩子最討厭的就是這種 聽起來好像很有邏輯的幹話 讓妳覺得"他其實不是拒絕我,只是我還沒那麼好,再努力一點或許就能在一起了吧?" 完全不會想到還沒在一起就先把妳歸類為第三者 更可悲的是即便你們今天在一起 未來也會因為他找到更好的女人而分手 到時候還會一副"我已經說過妳是備取,結果妳還要在一起,怪我囉?"的表情 感情的世界看重的是平等、互相 這種一開始就矮人一階的戀情 不曉得能開什麼花結什麼果 ※ 引述《papopipi (趴坡)》之銘言: : 朋友受感情困擾,以下代PO : 想聽聽大家關於男生的想法~ : ---------------------------- : 我跟他是同事的關係,我25歲,男生32歲, : 認識兩年多,直到要離職之前才開始會私底下聊天,也會單獨去看電影或是出去玩一整天 : 我們每天都會聊天,講電話大概兩天一次, : 前陣子他比較有好感的時候,因為我粗神經都沒發現(後來才知道XD) : 後來我們同事介紹了別的女生給他,他現在也有在跟她聊天, : 上禮拜因為我即將離開台北,就一鼓作氣地告白了,想說之後就不會再聯絡,也可以死了 : 這條心,但那天他打來我們講了很多, : 他說他現在想要找的是結婚對象,所以會看一個人看得比較久, : 也有說到他覺得我有時候個性太小女生, : 目前他覺得另外一邊(同事介紹的女生)對他比較有吸引, : 兩個月內他覺得不太可能, : 我問說:所以我們完全不可能嗎?他:我不是會把話說死的人 : 後來我們的結論是不管我要不要繼續跟他聯絡他都接受 : 隔天因為我們還有共同朋友的兩個飯局,見面一開始有點便扭,但過一下就變得跟之前 : 一樣了,晚上陪我等完車後一樣跟我說到了要跟他說,後來我們還是跟之前一樣聊天, : 講電話,有時候我沒回,他也會繼續丟新的話題過來, : 想問大家,請問這樣算是比較委婉的拒絕嗎? : 現在該怎麼做比較好呢?>< ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.174.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1526519457.A.4AA.html

05/18 11:40, 6年前 , 1F
如果自覺矮人一截那真的得到也不長久