Re: [求助] 該坦承唬爛嗎?

看板Boy-Girl作者 (雪鶴)時間4年前 (2019/07/31 23:48), 4年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ChingChong (ChingChangChong)》之銘言: : (代po) : 手機發文 排版不佳請見諒 : 小弟今年26了 目前在工作 : 顏值與個性應該算是還行 : 曾經有幾位女生朋友追求與告白 : 也曾曖昧了幾次 但都無疾而終 : 所以戀愛經驗可以說是零 : 一個月前在匿名聊天的交友軟體遇到她 : 她小我5歲 目前還是大學生 : 然後跟我一樣也是母胎單身 : 最一開始聊天時 : 我以為網路匿名聊天不可能聊到變成現實生活的朋友 : 於是在聊天過程唬爛了一件事 : 就是曾經交往過一個女友 性事也很契合 後來因為她劈腿而分手 然後分手後有再做過 : 一次 : 其他的部分則是全部照實聊 : 沒想到這一聊聊了一個月 : 聊的過程也很舒服 完全不會冷場 : 明明是兩個不熟的陌生人 但卻好像認識對方很久一樣 : 講的笑點或吐槽的點都能瞬間get : 然後興趣 喜好也大都一樣 : 總之非常合 : 上個禮拜我們交換了聯絡方式 : 約出來吃飯聊天 : 結束後我們彼此有確認 : 相處上的感覺很不錯 長相也都順眼 : 雙方都考慮進一步發展 : 但現在遇到一個問題 : 就是該不該坦承我之前說的這件事是亂講的? : 講了擔心失去她對我的信任 : 不講的話則是心裡過意不去 : 該怎麼辦呢 : 懇請各位前輩解惑 謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. 看到這篇讓我回想起跟現任交往之前的事 我在現任之前有一任,那時候剛分手半年左右 有此聊天的時候提到這件事,他說他也是剛分手半年 他的前任是日本人,相處的還不錯,但因為某些原因和平分手了 交往之後我就一直很在意他的前女友是怎樣的人 直到有一天,我跟他提到他前女友的時候 「那個,其實啦,雪鶴……前女友的事是騙你的。」 「蛤?你是指那部分?」 「全部。」 https://i.imgur.com/DMva8Dx.jpg
「其實我沒交過女友,你是我第一任。」 「因為你先說了你有交過,我想說我還說我一直都單身的話感覺好弱……」 然後才跟我坦白 說是日本人是因為我是日文系的 分手半年是直接照抄我的 當下只覺得計較一個虛構的前女友真的很智障 不開心了幾天,然後偶爾拿這件事鬧他一下 但時間久了就釋懷了 到現在還是會拿這件事來笑他 剛剛看到這篇文再給他鞭屍了一次 沒想到這世上還有人跟他做一樣的事情 不過他還沒有蠢到說自己做過就是惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.58.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1564588092.A.48A.html

08/01 00:01, 4年前 , 1F
面子呀 說自己沒交往過很遜 雖然凡事總有第一次

08/01 00:01, 4年前 , 2F
但第一次特別晚就得捏造一個

08/01 00:11, 4年前 , 3F
面子問題

08/01 00:29, 4年前 , 4F
抓到一輩子的把柄囉XD
那時候還有懷疑過是不是沒交過女朋友才是騙人的 看到他父母很慶幸自己的兒子不是甲的時候才真的相信ww ※ 編輯: pinpin0415 (101.137.58.40 臺灣), 08/01/2019 01:14:23

08/01 01:47, 4年前 , 5F
好險不是床上才發現第一次..

08/01 01:50, 4年前 , 6F
你叫雪鶴!好酷哦,我叫冰鵝

08/01 02:34, 4年前 , 7F
那時候就順著話題,為了圓一個謊就接了另一個.......

08/01 02:34, 4年前 , 8F
謝謝pin大,再來我會坦承的