討論串[求助] 想挽回10年的前男友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-240(38推 278噓 121→)留言437則,0人參與, 最新作者year77330 (littlewang)時間8年前 (2016/02/13 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是個女生,此為代PO. 因為沒有ppt帳號,所以代po. 我是一個30歲的女生,劈腿後很後悔. 想挽回前男友,請教一下版友,. 下一步該怎麼做?. 故事是這樣的,. 我跟我的男朋友從18歲就在一起了,. 到了現在28,我們算小小遠距離,. 我在基隆,他在竹科工作,. 從學生時期開始,已經在一起
(還有1479個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者daniuni時間8年前 (2016/02/13 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到原文描述前男友對自己的無微不至,可以理解為甚麼原po這麼想挽回對方. 當然我不是事主,但我會真心希望你在那十年之中是真的愛著妳的男友. 之後你被沖昏了頭,你選擇跟另一個男生在一起,這個決定的結果對你是好是壞,我不清楚但對你的前男友而言,肯定是個壞決定,是個令人傷心破碎的決定. 所以,現在若你認為
(還有1057個字)

推噓-18(10推 28噓 39→)留言77則,0人參與, 最新作者year77330 (littlewang)時間8年前 (2016/02/13 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是帳號主人,因為此文章我有做過修改. 所以被覺得是反串,先說聲抱歉!. 沒想到會引起大家這麼熱烈討論. 基本上那個男生,是真的很好. 我們大家都很喜歡這個人,. 是大家心中的理想男友. 之前一群朋友出去玩,大家也一直拱結婚. 沒想到變這樣!!. 有機會晚上再去問問男生. 願不願意發文抒發一下. -

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間8年前 (2016/02/17 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
這篇代po請問是轉述女生的想法嗎?如果這真的都是女生自己的想法,. 那我很想說:. 請女生行行好,放妳前男友一條生路吧!他值得好女生去珍惜他!. 因為看這語氣,很明顯女生把自己的理由都怪在別人身上。. 會劈腿都是那個男生誘拐我!. 都是那個男生花言巧語引誘我才會讓我劈腿的!. 都是他會講話洗腦我才會
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者tammyjay (tammy)時間8年前 (2016/07/25 11:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
常常都是我主動找他 他總說他有想我 說我很重要. 但在我們約好要見面的時間 如果臨時有甚麼事別人要請他幫忙 他就會跟我說不能見面了我也就讓他去忙了 因為蠻多次的 後來有跟他說希望他多花點時間在乎我. 我們基本上很少吵架 不過只要我們不開心他都是不說話. 我們之間最大的問題應該就是溝通不良. 因為他都
(還有1683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁