討論串[求助] 當女友是乩童時
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(73推 6噓 90→)留言169則,0人參與, 最新作者menu547時間8年前 (2016/04/06 02:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
此篇不戰宗教 也不要戰我媽寶啦XD. 僅僅詢問各位的意見. 請饒了我 謝謝. -----------------------------. 好 開始. 我就是那女友本人. 我家是很虔誠的佛道教. 從小就在附近的宮廟幫忙. 因為出生不順 是媽媽求神才順產. 故從小開始就要還願 除了不吃牛之外. 每年進
(還有782個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dallaspurs (卡薩布蘭卡)時間8年前 (2016/04/06 11:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近有部電影叫少女離家記,. 劇情是在一個傳統的村落,幾個女孩因為跟同年紀的男孩打鬧被長輩看見,因而被痛罵與禁足,甚至被逼迫早點嫁掉,主角最後受不了這種環境於是憤而離家去探尋自己新的人生。. 自己感到反感,應該懂得反應,雖然看得出是那種跟信仰緊密結合的家庭,但都出社會了,為自己的人生爭取權利不違過吧
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者menu547時間8年前 (2016/04/06 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
摁摁,的確,我的反感來自於對自己的厭惡?. 唉呦我也不知道怎麼說,就是一開始會覺得別人會覺得我是瘋子XD. 現在看起來是還好啦. 信的人就信. 不信的人就覺得不科學 大概就是這兩種狀況吧. 我沒有不行反抗啦,我媽也是個明理的人,我要是堅決反對,她會尊重我. 另外,我知道男友的媽媽跟我一樣,所以他對於
(還有14個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者ghost008 (0080)時間8年前 (2016/04/06 18:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
勸妳還是不要輕易踏入這一行比較好. 我給你兩個解釋,一個科學,一個不科學. 1.不科學解釋. 這一行有道行一說,道行不夠的化解別人的煞,只會引火上身. 妳本身已經抗拒這一行,心不誠則不靈,流於形式. 而且規矩很多,要齋戒要禁慾,還要大拜小拜. 妳沒有了師傅就入行,不曉得踩到什麼禁忌,後果會很嚴重.
(還有613個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間8年前 (2016/04/06 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
為甚麼不擲盃呢?. "神明在上, 如果祢認為我一定要當乩童, 請連續賜100個聖盃".. 沒開出來代表神明不一定要妳, 對妳媽也有交代了;. 然後再問神明, 改成樂捐可否, 改成當義工可否, 問對問題都可以解決.. ====. 要是真的開出來100個, 妳也可以無怨無悔的去當了.. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁