討論串[求助] 如何退回普通朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(26推 7噓 38→)留言71則,0人參與, 最新作者sanione時間7年前 (2016/08/19 05:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次手機發文,有什麼錯誤請見諒。. 我經歷了幾年的曖昧期,. 最後還是沒有跟對方在一起,他說,. 雖然他喜歡我,但他有時候會對我沒感覺,. 這樣在一起只會讓我痛苦,. 我一直知道的,. 要在ㄧ起的早就在ㄧ起了,. 但是我還是想等等看,我也付出了很多努力,. 結果終究還是沒辦法。. 我覺得,就算不能
(還有914個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者renew03508 (祐,我在!)時間7年前 (2016/08/19 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
我直接談我的故事吧,我認識那男人三年了,一見鍾情後幾乎明眼人都看得出來我對他很有好感,三年來我總共告白三、四次吧,始終被打槍,什麼沒想談戀愛(後來聽共同朋友Y說其實是上一段戀情太傷),覺得我的條件可以選更好的,一堆理由就不多廢話。. 我們是同一個教會的,當初就是迷妹心態進了教會,結果打槍幾次後我也認
(還有1290個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間7年前 (2016/08/19 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實就算是交往狀態,有時候也是會對對方沒感覺的。. 可以阿,你不喜歡他就可以。. 你辦不到的時候就先不要當朋友,這有很難嗎?. 反正你們從來也沒在一起過,. 嚴格來說你們就一直都只是朋友,只是會親親抱抱摸摸的朋友阿XD. 你對朋友的界線都這麼寬鬆了,那隨便怎樣都是朋友阿,. 不相往來不見面不聯絡也算
(還有386個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者bg978 (bg978)時間7年前 (2016/08/19 15:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po你好. 經驗跟你有些類似,但時間上沒那麼長。. 曾經在某段很深刻的感情被甩之後,認識了新朋友。. 他是個分手後遲遲未有新對象的男人,. 我們彼此互有好感,當然從朋友開始發展,. 但漸漸的我感受到他無法放下過去,又常常與我因為細故爭執(仍還只是朋友),. 舉凡吃飯、說話的語氣等等,他都可以因為生
(還有676個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tokyoboy (日本男孩)時間7年前 (2016/08/20 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文太長恕刪. 所謂普通朋友是什麼?. 每天安安 你好 幹什麼嗎. 還是寶貝我還想你,能陪我聊聊天嗎. 普通朋友根本就是工具人啦. 需要的時候才會想你. 不需要的時候你就是nothing. 所謂工具. 需要的時候變成有用的東西. 其他時候你根本連看都不會瞥一眼. 而且隨時都是可以被替換的. 所以你現
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁