討論串[求助] 誰可以真真切切的罵醒我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-58(58推 116噓 108→)留言282則,0人參與, 最新作者puma8305 (JENNY)時間7年前 (2016/11/03 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
(朋友沒帳號因此替朋友代po,以下全文). 我跟我女朋友從認識不到一個月就在一起了,. 從第一次見面就很喜歡她,. 從她的個性、講話的方式甚至一些小小的舉動,. 從不到四五次的見面都深深吸引我,. 我又是一個很容易立馬陷入感情當中的人,. 加上當時剛好要租新房子,. 一不小心就直接同居,. 住在一起
(還有1466個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者andrew112591 (loki)時間7年前 (2016/11/03 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
跟你講一些大家說的話啦. 牛牽到北京還是牛啦. 婊督到四十還是婊啦. 我是不知道你們有沒有溝通還是怎樣. 可是你說不小心同居的話,我看這女生也常不小心被滑進去吧?. 你看起來比較像被用砲換住,還是蠻划算的啦. 不過一定要戴好別得病了. 對了啊,除非她突然覺醒,不然通常是沒救了. 或是你把她幹到壞掉也

推噓423(425推 2噓 24→)留言451則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間7年前 (2016/11/04 01:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,罵醒你的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/p6Bkda. 現在遇到這種女生,我都不知道該罵甚麼。. 不能罵母豬、也不能罵婊子、復刻板的PUMA也不能罵,. 母狗的話我很想幫我家的小公狗找個伴,. 賤人好像又貶低了所有的人類,垃圾有一些
(還有1693個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者famas2200時間7年前 (2016/11/04 09:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有事嗎?. 先承認你就是你朋友?. 台灣就是有你朋友(你)這種專業回收業者,. 女生才可以對男生予取予求和放心的亂搞,. 請你朋友(你)醒醒不要再當專業回收業者破壞台灣男生的價值了好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.57.7. 文章網址: ht

推噓3(6推 3噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者afflic (afflic)時間7年前 (2016/11/04 11:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在這裡感覺還是想為原po平反一下. 我覺得他後半不夠有guts沒錯但前半並沒有做錯. 引述《puma8305 (JENNY)》之銘言:. 唉. 了解多久才算深入?. 一堆認識了十幾年的最後不都…. 我是覺得時間長短不是問題啦. 錯。. 要認識到價值觀跟內在. 沒有個半年一年應該很難吧. 不知道現
(還有866個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁