討論串[心情] 女生會介意男生開什麼樣的車嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(65推 14噓 34→)留言113則,0人參與, 最新作者jameswu98時間7年前 (2017/01/21 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
1年前剛換Suzuki SX4,每天開車上下班, 前陣子出差載女同事時,她說: 你開這種車上班哦?感覺不太安全, 先前座別人開的mazda和Honda安全舒服又好看,男生要會買車!心裡os到內湖出差有段距離,我想也不至於會讓女生覺得座車不舒服吧?外觀很重要嗎?什麼樣的車型女生會在意?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iljie時間7年前 (2017/01/21 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
有點閒,回個文章。. 我認為交往是一個認識對方的過程,. 所以很多事沒有絕對的答案,背景/現實條件/當下情況的不同,對方的真意都是有不同的解讀。以下用現實&市儈的角度去解讀,因為我看你有發現對方是物質女。. 先說說你吧,會上來問就是在意她了,也在意她說的那句話,還有她去坐別人車的剝奪感雖說談不上喜歡
(還有132個字)

推噓-1(14推 15噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者orangem (小橘)時間7年前 (2017/01/21 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
閒著等晾被單 回個文章. 純屬個人意見.... 公務同事:開甚麼車都沒關係, 能準時抵達出差地點再安全回公司就好.. 普通朋友:開甚麼車都沒關係, 騎機車也ok. 但我沒坐過的品牌的車,會覺得有趣想坐.. 戀人未滿:好天氣汽車機車都沒關係, 下雨天希望可以開車, 會在意安全&隱蔽.. 認真交往:好天
(還有908個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者numb678 (蝦蝦)時間7年前 (2017/01/21 17:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生~以我的角度給你意見. 你搭大眾,騎機車,開爛車,開好車其實通通沒差. 但是要有一個心意~~~. 不管怎麼移動,都要讓另一半安全. 騎機車也可以啊~安全帽買好一點,不要自己爽當飆仔讓女朋友在後面不要不要. 但是就是會想,我要讓你更舒服地出遊. 那就買車阿~至少不用颳風淋雨,至少累了可以安心睡
(還有316個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者zeck (我是阿Z不是阿麗跟阿荔)時間7年前 (2017/01/21 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
我看完了,. 到底男人要多卑微做工具人做成這樣?. 今天就不要母豬母豬的罵了,. 你出差時載她,這叫順便;彼此同一個目的地,. 一起去方便。. 被載者可省車錢跟時間,怎麼好意思高談闊論別人的車五四三啊?. 你今天臨時有事北上出差,本來要住飯一個晚上4000元。. 你的朋友知道了跟你說「嘿,別花冤枉錢
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁