討論串[心情] 女生會介意男生開什麼樣的車嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hulu33432 (Hulu)時間7年前 (2017/01/22 02:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
學習使用ptt中,大叔來簡單回覆一下. 排版不佳請見諒. --------------. 這個問題很簡單,跟你汁妹一樣. 可能看長相,可能看家世. 可能看職位,可能看個性. 可能看身材,可能看那天晚上有沒有喝醉. 你去汁妹都有很多不同的原因. 別人看你當然也是. 如果這個妹重經濟能力. 那你的車不夠
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koko1125時間7年前 (2017/01/22 11:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,原文刪除,手機排版,請包涵。. 建議原Po那種虛榮的女人就別管了。相信大叔,安全操控要當首選。. 大叔來講講車子在安全和操控上很有感的一段故事,一段差點閃尿和莫名奇妙被後車錄到經朋友告知才知道上爆料的故事。. 我永遠記得在去年的某日,當天在要上台南的高速公路上,發生了一起我差點被收走的車禍,當
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lolo0129 (QQ)時間7年前 (2017/01/22 14:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果你是載到跟聯發科、TSMC很熟的女生. 你就覺得她還好了 (笑). 真的在意是不是名車的反應. 會用雙逼、lexus、奧迪、野馬壓你. 說誰誰誰牽了哪台....一直講一直講. 而不是馬三、civic. 因為我載過很在意名車的女生們. 也被名車車主載過. 所以知道那種感覺. 我覺得是在於國民車的品
(還有156個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Volkswagon (德國工藝)時間7年前 (2017/01/22 19:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Suzuki SX4 我還真得坐過, 因為我同事就開這款. 有次就搭他便車去拜訪客戶, 說真得車內空間有點小. 前座或許還好, 但後座就真得杯劇了XD, 坐過一次就不想再坐了. 回到主題, 就我的觀察女生通常對車的認識只有外形和內部空間. 操控性能 六安 防滑等等是啥她們完全沒概念的. 所以你的女同
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁