討論串[求助] 婚前(?)買房
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者walkworld (13)時間11年前 (2013/03/25 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
原PO現在買房和以後與男友結不結婚沒有任何關係. 所以建議原PO以完全不考量男友的存在下去考量買房與否. 現實中你或著是你的家裡對於房貸的負擔是否可以承受. 等到要跟妳男友結婚. 你可以跟他說 我還有幾年的房貸喔 每個月要付多少喔 你要幫忙出哪些項目喔. 房子在高雄喔 那你找的工作都要在高雄喔 等等

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者yijiun0517 (小緋-我心已死)時間11年前 (2013/03/25 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好也有買房問題,. 不過立場剛好是相反,是男生想買房 (還未結婚). 男友希望我能幫他負擔一些頭期款+房貸 (男方家長也會出). 女孩的我,很坦白的對男友說. 「婚前我不可能會幫忙出錢,因為怕有個萬一分手,簡值是人財兩失啊!. 婚後要我用任何名義幫忙出錢,房子持有者請加上我的名字,有個萬一也有
(還有632個字)

推噓9(10推 1噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者qetwry (qetwry)時間11年前 (2013/03/25 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到原原po回了, 也得到她要的各種意見.... 後面文章就懶得再回.... 每個人有不同的考量 也沒甚麼好爭的.... 但看到這篇文章..火氣真的上來.... 怎有人思想這麼邪惡? 一直用最糟糕的想法去區解原原po的各種行為呢?. 我是男生, 我出門都偏向各付各, 最討厭公主 跟佔男生便宜的女生.
(還有1937個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者qetwry (qetwry)時間11年前 (2013/03/25 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
推文太慢了..直接回.... 你這狀況就像是男女出去約會, 都是各付各的.... 但其中一方經濟狀況較好 都愛吃大餐...另一方較窮但不想掃興只好配合. 這樣或許對較窮的一方是很大的壓力..... 但...也不能說提議要去吃大餐的那方 是佔人家便宜 吃人家資源啊!!. 頂多就是白目 不體貼 沒考慮到
(還有230個字)

推噓6(7推 1噓 49→)留言57則,0人參與, 最新作者scpx (早忘了)時間11年前 (2013/03/25 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
這年頭流行先攻擊別人思想就對了 曲. 我一直以為在討論事情時. 把最糟的假設拉出來講是很常見的. 怎麼會變很邪惡咧. 當然用最糟的假設硬說對方就是這麼想個人不表贊同啦. 這叫腦補坦白講不太過份. 怎麼說呢. 一個妙齡女子買好一個新房子. 能很快的找到個房客來付租金嗎. 這個房客基本上要能跟自己處得來
(還有678個字)