討論串[討論] 萬年議題,男女間的純友誼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(33推 6噓 31→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者fly10847 (HeroicPeter)時間4年前 (2020/06/30 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
查了版上文章,各執一詞的都有. 如果你女友跟網路認識的已婚男士天天聊line. 還有徹夜聊的經歷. 女生的想法姑且不論. 這裡有人相信男方沒有企圖心的嗎?. 還是有女性朋友覺得自己老公這樣ok?. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓14(33推 19噓 20→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者HotMike (HotMike)時間4年前 (2020/06/30 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個我一定要說一下了. 再次 再次 強烈的強調. 正常男女之間. 肯定沒有所謂的 -純友誼-. 當然世界上男女也是存在純友誼. 但存在的條件只有. (以下以男性角度分析). 1.吃不到:. 可能是追不到 或不給碰. 2.吃不下去:. 女的不是你的菜 女的太胖或太醜. 3.你是Gay. 就....沒錯
(還有299個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者jizzer5566 (陳雅姿噗滋)時間4年前 (2020/06/30 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
你是問男人對表姊堂姊是否有企圖嗎?. 電影裡面常常有的情節,兄弟倆遇到尚未見過面的表姊,表姊很正,. 兄弟倆猥褻的對看一眼,這一瞬間所想的,就是男人的本能,. 但理性+法律+道德不允許男人這麼做,畢竟不是禽獸,. 除非有機會,如表姊自動送上門+不被發現+不被譴責,男人才會真的do it,. 男人就是
(還有16個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者Plato12 (名甫)時間4年前 (2020/06/30 19:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這標題也來回一下. 免得認為男人都一個樣. 再說我也不認為自己是異數. 求學階段從小學起就是男女合班. 包括現今職場狀況也是 比例算是平均的. 我和周遭朋友都有純友誼情形. 畢竟不是每個生涯階段的周遭女性. 都會把我當作交往對象來對待. 日常相處和愛情區別很大 即使身邊女性不少. 也不是說愛就能真心
(還有769個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/07/01 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 已婚男性如果常常跟女生聊line,. J洗某摳0ㄟ!!. 就算老婆再粗線條,. 也不可能沒發現吧,. 是邊跪著算盤,. 邊打字聊天嗎?. 所以確定是已婚男性嗎?. 會不會已婚甲甲男性呢?. 不然就是騙你的啦,. 讓你以為對方已婚,. 沒有機會發生什麼很安全。. 引述《fly10847
首頁
上一頁
下一頁
尾頁