討論串[心情] 因為車禍發現價值觀不同?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(124推 10噓 194→)留言328則,0人參與, 最新作者imhebe (阿囍)時間11年前 (2013/05/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天發生了小車禍. 主要是我男友騎車載我時,. 被對向車道突然左轉的阿北撞倒(也是騎車). 男友左半邊身體多處挫傷+擦傷. 我除了外傷外,還因為臉部著地撞斷了一顆門牙. 阿北雖然說他也有受傷. 但從他一邊拍打自己的大腿一邊說"我這裡也受傷啊"的情況看來. 應該不是什麼太嚴重的傷.... 因為我們是
(還有2279個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者apple17 (游小馥)時間11年前 (2013/05/07 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也想到我以前的男友,. 差不多也是這種鄉愿的個性,. 最後我也確確實實的因為這種個性和對方分手了,. 其實大大小小相處以來,. 我覺得這種個性是很沒有擔當的作為。. 這邊舉幾個例子:. 1.他以前做業務,. 工作上多少都會往來一些店家,(零售業/都單價不高). 有的店家訂了貨,拆封試用(已
(還有783個字)

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間11年前 (2013/05/08 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我真的認不住了. 為什麼你們女生那麼愛胡思亂想. 都不能理性一點嗎. 上次我女友也車禍. 他回家後說被撞到. 我急著問他有怎樣嗎. 有報警嗎. 她說還好. 我看他沒什麼大礙. 接著我繼續問車禍怎麼發生的. 他回答的不是很清楚. 好像也懶得回答. 最後我直接問. 所以是他撞到你 還是你撞到他摔
(還有506個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Giselle (人格分裂的吉賽爾)時間11年前 (2013/05/08 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
阿 同為撞斷門牙的我來回一下(畫錯重點). 這個價錢應該是只有瓷牙套@@. 應該沒有整根斷光光還有一點吧. 加油~其實沒有門牙嘴巴裡面蠻通風透氣的阿,喝飲料還可以咬緊牙關呢XD(開朗). 補充一下. 我那時候是第一次做齒模,明明是門牙還要做全口齒模感覺好像把史萊姆吞一半. 那個史萊姆都進到我喉嚨了一
(還有884個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者abura (我是牙醫)時間11年前 (2013/05/08 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤牙醫來解釋一下。. 一般固定式陶瓷假牙2種. 金屬陶瓷牙,學名PFM和 全瓷冠 cercon 。2種有其優缺點。. PFM因內冠為金屬,所以在燒冶陶瓷時會不易達成透明度,. 所以才會較不美觀。但較耐用。. 台北區價位從8000到30000都有。. 主要差別在於內冠金屬成份。. 越好的金屬越密
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁