討論串[討論]要怎麼跟很正經的女生發展
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(118推 13噓 99→)留言230則,0人參與, 1年前最新作者Faker0613 (月巴月巴)時間1年前 (2023/01/07 16:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 小弟我在兩年前遇到一個講話很認真正經的母胎女生. 但長得完全是我的菜 於是展開相處 但最後她委婉拒絕 之後斷聯兩年 前幾個月又因為小盒子搭上話 並且跟我道歉說她兩年前可能覺得自己對我沒很好跟自己還是母胎. 啊我是早就忘得一乾二淨 但對她仍有好感. 前陣子出去吃飯氣氛很好. 但訊息我們彼
(還有423個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/01/07 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
你先去考上醫生. 然後再跟他說,我是為了你才考上醫生的,請你也好好考慮為了你那麼認真的我. 其實你當了醫生. 不管是正經還是不正經的女生都比較容易對你有興趣,就算沒追到這個也完全不虧. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-N770F.. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間1年前 (2023/01/07 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在認真 不代表一輩子都會認真. 尤其是女生 很多所謂認真的女生 只是還沒遇到自己想要的而已. 用一個比較粗俗的比喻. 哪怕生活再單純的乖乖牌女生 只要拿到對的鑰匙 啟動內心深處的開關. 就算烈女也能變蕩女. 付出不等於回報 這再正常不過了 是很常見的事. 但因為這樣 就對付出恐懼 那就搞錯方向了.
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者b3b4 (不三不四)時間1年前 (2023/01/08 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也被講過覺得我「太正經」,但其實是個性謹慎使然。. 但如果相處的朋友頻道對了,我隨時可以幹話亂噴嘴巴賤。. 我覺得我老婆「很正經」,但她其實笑點很低。. 我覺得要找對幽默的類型。. 願意花時間打字交換心情很難得耶。. 尤其這樣長篇的訊息,. 表示她很正經靜下心來處理對你的回應,. 光這份心意,
(還有577個字)

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者samn0822 (胯下有霸氣)時間1年前 (2023/01/11 02:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看完原Po的文 想說我已經在船上 分享一下. 我目前的女友也是屬於很正經的那種 心思很細膩 容易去預設自己期望所以導致小小的事情不如意就會不開心 但也是都表現在心裡 不會容易坦露出來 以親密的人跟她相處 有時還要一直尋尋善誘的關心 有時是有點辛苦. 說到正經 她也是屬於比較喜歡認真回復型的 但我覺得
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁