討論串[心情] 很介意男友沒誠意的求婚 (代PO)
共 19 篇文章

推噓-63(102推 165噓 326→)留言593則,0人參與, 最新作者losterin (煩躁)時間10年前 (2014/07/25 00:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是女主角的伴娘,也是她認識10年的好姐妹. 他們即將在11月結婚. 以下事情經過是女主角告訴我的. 尤其是她今天看到上面的求婚文之後,就更不開心.......... 我其實也不知道是她的問題還是男生的問題. 請局外人幫我看看吧!. 已徵求女生同意PO文. 女生我下面就稱小C. ----------
(還有1934個字)

推噓26(28推 2噓 28→)留言58則,0人參與, 最新作者princess73 (Nico)時間10年前 (2014/07/25 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.女方明明之前就想嫁,. 現在男方也想娶了,. 就算是媽媽催我覺得也沒關係,至少是有對女方未來負責了,. 女方為什麼又要設一堆門檻讓彼此心裡不舒爽?. 那不是拍婚紗、辦喜宴又一堆毛?. 2.女方是不是偶像劇看太多,. 還是徐若瑄婚禮被媒體一直洗腦,. 覺得男生一定要單膝下跪、手捧鮮花鑽戒、召喚女方
(還有428個字)

推噓18(21推 3噓 41→)留言65則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2014/07/25 09:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛好前兩天發生的事給大家參考一下. 辦公室裡的中國女實習生要結婚了,問我鑽戒怎麼買. 討論到一半美國女主管跑進來,就順便問一下她的意見. "You don't have to get a Diamond.",她說,"You don't even need a ring!". "Some people
(還有871個字)

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者weinberger (.<---笑點 謝謝)時間10年前 (2014/07/25 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
女主角應該15歲吧. 還有著對婚姻奇怪的憧憬. 完全忽略了男主角對感情的其他用心. 就只介意著求婚這件事情. 這種女人很有趣. 起手式就是 我沒有要多棒的XXXX 我只要求OOOO 難道他都做不到嗎?. 事實上就是要求很多愛面子. 要驚喜要浪漫 沒做到就是會介意一輩子. 就是會毀掉她一生一次的XXX
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Kyind (艾米恩)時間10年前 (2014/07/25 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
簡短回一下uwmtsa. 你只是跳出來大喊人都怎樣怎樣. 被反駁就說人家舉特例. 而你也是在以偏概全. 然後一點建設性的意見也沒給. 在很多人眼裡看來就廢文一篇. 回歸一下最原始啦. 要不要辦婚禮就雙方以及雙方父母達成共識就好了. 感覺這一對就是缺乏溝通. 我好朋友有公證的也有辦buffet吃一吃的
(還有45個字)