討論串[討論] 男友陪同至醫院會這樣嗎
共 16 篇文章

推噓34(35推 1噓 23→)留言59則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間9年前 (2014/10/31 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人拿自己的情況 去類比原po的狀況. 好像自己身歷其境 覺得感冒怎麼可能這麼嚴重.... 但是我們來看看 感冒嚴不嚴重?. 說嚴重也還好 說不嚴重可能也有點狀況. 總之 在那邊的護士判斷了這樣的狀況後. "請原po的男友幫忙". 所以感冒嚴不嚴重 不是重點. 而是在當下的那個狀況. 原po如果要
(還有621個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者zxcvbnASDFGH (查無此暱稱)時間9年前 (2014/10/31 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
你男友大概是自己很少生病也不常照顧生病的人. 有些身體健康的人真的不知道病人的痛苦. 以為只是小感冒不需要特別的照顧. (提醒你 抽血後 不能揉 是要用壓的 不然會瘀血). 上次我發燒掛急診. 而我男友是那種. 連我生理期都只會看我自己在旁邊抱肚子的. 但這次他直接叫計程車帶我去醫院. 我去廁所也幫
(還有71個字)

推噓12(18推 6噓 68→)留言92則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間9年前 (2014/10/31 10:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
凌晨到醫院看感冒 => 凌晨到醫院掛急診只是為了感冒. 順便驗肝功能指數,點滴補水兼安慰劑. 有些人可能以為吊點滴代表很嚴重,我只能說....這是很多病人造成的共業. 防衛性治療大家都知道了,另一個就是安慰劑..... 打針跟吃藥二選一,掛急診有些就打針因為也不會回診. 感覺他在不爽. 所謂肌肉會痠
(還有637個字)

推噓207(226推 19噓 64→)留言309則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2014/10/31 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章 就一直努力回想. 上一次看醫生旁邊有人是什麼時候的事. 好慘是小學三四年級吧 當時好像是去馬偕開個小刀 媽媽陪我去的. 今年我有次扁桃腺發炎外加發燒 明明天氣熱的要命. 身體卻異常的冷 但因為我實在不喜歡麻煩別人. 半夜兩點多 自己一個人從西螺騎到虎尾到台大掛急診. 我知道 要叫你一個
(還有609個字)

推噓7(14推 7噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者pufflight (puff)時間9年前 (2014/10/31 11:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原PO已婚,有一個剛滿三歲的兒子,. 對於男女間之一生病的情形,實在有很大的疑問,. 借標題一問,. 大致背景:. 老婆、兒子週六日也重感冒,. 週六早上老公帶老婆兒子去看耳鼻喉科,. 藥似乎開很重,. 老婆吃了藥幾乎是整個昏睡恍惚,. 兒子半夜一直咳,他有過敏,曾引發急性氣喘,. 這次咳的聲音和當
(還有600個字)