討論串[討論] 男友陪同至醫院會這樣嗎
共 16 篇文章

推噓127(127推 0噓 26→)留言153則,0人參與, 最新作者ellenroy (我也想變正妹)時間9年前 (2014/10/31 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
從文中語氣推測,妳的年紀並不大,容我在這裡稱呼你為妹妹. 妹妹,先不論妳跟妳的男友感情如何,我覺得妳的當務之急是訓練自己獨立. 妳文中所述的這些過程,理應都是可以自己一個人完成的. 不會因為妳交了男友,妳就變的軟弱無能,處處都需要人幫忙. 妳所謂的針,是肌肉注射的退燒針,會比一般的皮下注射來的痠痛.
(還有551個字)

推噓-1(4推 5噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者archvalkyrie (破甲白虎王)時間9年前 (2014/10/31 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒男友沒女友的都該死. 病了就認命吧 感冒而已 你以為伊波拉喔?. 打IV 只有剛被插進去的時候會痛(除非沒打中). 所以不要覺得自己常捐血 打點滴好像很強. IM才會一直痛 成年人我還沒看過打IM會哭的 都是小孩才會. 頂多就是女病人不爽一直瞪我. 對啦 生病應該多關心一下沒有錯. 但是不是你們平
(還有171個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者s155352 (Sydney T)時間9年前 (2014/10/31 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我猜原o可能還年輕,. 你該將心比心的,換個角度想,. 男友清晨陪你去看醫生,. 一般生理狀況那個時間,. 腦袋還不會開始運作,. 你男友搞不好其實很累,. 但為了陪你,打手機提神,. 等待你的時間可能恍神沒注意護士在跟他說話,你這樣也要哭嗎?. 我之前因為大腸炎跟併發症,. 嚴重到已經脫水和排泄出
(還有115個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者xdgogogo (緊抱貓咪的人)時間9年前 (2014/10/31 18:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
簡單的說 他出了力(凌晨載你). 然後你覺得他出力不是重點 重點是他沒出心(顧玩手機). 那簡單啊. 下次請他不用半夜載你. 然後連續打幾個電話關心你讓你覺得他有"出心"就好啦. 但是很現實的通常這個時候. 你又會覺得本來覺得不是重點的"出力"又變重點了. 繞了一圈. 其實你想要的就是 又能凌晨隨傳
(還有113個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者batista1123 (巴帝斯塔)時間9年前 (2014/11/01 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
半夜帶女友去掛急診這種事. 我想也有很多人碰到過. 小弟有過兩次,兩次的情況都是差不多. 半夜睡到一半被女友挖起來,說她很不舒服,摸了摸她的額頭很燙,即使外面再冷我這下勢必要離開溫暖的被窩了. 幫她穿了保暖的衣服之後立馬騎車載她到醫院的急診室. 到了急診室掛完號之後,先拿出手機的是她. 「半夜發燒來
(還有286個字)