Re: [問題] GUCCI不同國家的商品代碼會不一樣嗎??

看板Brand作者 (小花公主兒)時間12年前 (2012/09/16 23:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我可能沒有描述清楚,我的意思是指~~ 我知道不同的百貨公司會有不同的促銷活動,微風已經確認的是滿萬送仟~ 我問櫃姐的方式是“週年慶有搭配什麼折扣嗎??” 如果板橋大遠百的週年慶促活動還沒出來,那櫃姐可以直接告知“還不確定活動” 她回覆的是“完全沒有配合活動”,所以才會讓我覺得很奇怪, 週年慶那麼大的檔期都沒有活動嗎? 至於官網,如同推文所述,是GUCCI的全球性網站可以選擇語言,所以讓我誤以為 那就是個別國家的官網。 我是個名牌門外漢,如果問的問題讓大家誤會,不好意思了~~ ※ 引述《sweet73 (小花公主兒)》之銘言: : 今天到板橋大遠百的GUCCI專櫃看了一個包包,原價大概$53000 : 雖然很喜歡但超出預算了,所以就問櫃姐週年慶時是否有搭配什麼活動~~ : 櫃姐回說,沒有任何活動,只有換季時會有一些季節性商品有打折~~ : 覺得好奇怪阿! : 微風廣場的週年慶DM已經出來了,精品有滿萬送千,為什麼板橋櫃姐說 : 沒有活動呢?? : 我知道不同百貨公司的活動會不一樣,可是週年慶是全年最大的檔期吧! : 都沒有促銷活動? : 有點覺得是不是櫃姐想衝這個月業績的說辭呢?? : 回家後查了GUCCI的大陸官網,看到那個包包,把它的型號貼到法國官網查詢 : 跑出來的卻是完全不相關的皮夾阿!~~ : 之前看過LV官網,台灣網站的型號貼到法國官網,跑出來是一樣的東西, : 是不是只有GUCCI會有這個狀況呢?? : 另外,我在GUCCI的法國官網找不到喜歡的那個包包,這樣是不是就沒辦法找人 : 代買了呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.109.84

09/17 02:15, , 1F
我猜想小姐應該是回覆你「沒有折扣」,而你解讀成沒有活動

09/17 02:17, , 2F
基本上櫃姐不會笨到讓不久後就開打的活動來打自己臉

09/17 06:50, , 3F
我不懂原po到底為何要計較專櫃小姐的文字? 去微風買阿

09/17 15:00, , 4F
反正不管大遠百還微風 你本來就沒有在櫃上買的意思啊

09/17 23:01, , 5F
推本來就沒有要在櫃上買,有活動還是超出原po預算我想

09/18 10:07, , 6F
沒有要消費還去亂怪櫃姐,服務業真可憐