Arcade Fire - Neon Bible(Deluxe CD Edition)

看板Brit-pop作者 (Hear No Evil)時間17年前 (2007/03/10 00:08), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
預購的精裝板CD總算是到手了 不過老實說這"精裝板"和想像有些落差 不知道只有我的這張如此還是整批貨的品質都是這樣 包裝的紙盒感覺不是很牢靠 封面那會隨著視角不同有著翻閱效果的Neon Bible是事後貼上的 裡面附贈的兩本flip books是用訂書機裝訂(訂書針是裸露的) CD套和小冊子品質算是普通 拿到第一時間實在有點失望 加上附贈的海報是用摺疊的(我還不忍心打開,只怕看到那些無奈的摺痕) 不過這些都是其次啦, 只是小抱怨一下 反正音樂很棒, 這就夠了 不曉得Vinyl版本的包裝是否比較像樣一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.204.146.122

03/10 19:25, , 1F
推! 現在誠品買的到嗎?

03/10 19:49, , 2F
跟樓上有相同的疑問:P

03/10 23:54, , 3F
第一張還買的到嗎? 之前去佳佳看都沒有了 >"<

03/11 01:17, , 4F
第一張前幾天我在誠品有看到 不過是台南誠品XD

03/11 21:56, , 5F
新專輯買的到嘛?這幾天都在聽 好好聽喔 ...