Re: [光纖] Seednet牌價比HiNet牌價還貴?

看板Broad_Band作者 (光司)時間13年前 (2011/08/02 02:06), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我覺得遠傳沒有老客戶..只有斯德哥爾摩客戶 明明玩的那麼爛居然客人還不趕快跑走? 遠傳看準了台灣"斯德哥爾摩客戶群"為數不少吧 我下半年約要滿了,遠傳給我續約不收我錢我都要跑走 ※ 引述《wsyfish (開CRV2帶MoMo到處去玩)》之銘言: : 這次8/1有調整到牌價,以老客戶年資8折計算的話, : 實在沒有什麼續約的誘因,不過這樣子也好,無約一身輕, : 隨時可以伺機而動 : 以我使用的10M/2M(不知道啥時才會升速成12M/3M), : 牌價從550元,降為416元, : 這樣子我每個月的費用就從440元,降為332元(不知道會是進位還退位?), : 跟續約二年或是年繳的312元,就相去不遠了, : 實在沒有必要為了每個月省20元,去被綁住^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.118.6

08/02 07:33, , 1F
這樣一竿子打翻一船人,有點奇怪,會繼續選擇Seednet,每

08/02 07:34, , 2F
個人都有自己個別的考量,至少就我而言,繼續使用下去,費

08/02 07:35, , 3F
用還是比較省,連線狀況也沒有遇到什麼不滿意的地方,而且

08/02 07:35, , 4F
DHCP功能相當方便,更是我使用Seednet的主因

08/02 11:03, , 5F
我一線三享升50m總計才900出頭

08/02 11:07, , 6F
900初頭+1 實際上368是可抵通話費 所以電路費539好貴~

08/02 22:06, , 7F
遠傳還是用很爽的人大有人在,你只是看到不爽那一面而已

08/02 22:44, , 8F
kerker..本版搜尋seednet關鍵字....哈哈

08/03 09:39, , 9F
不爽就是要說出來~但也是事實 鬧越大越好~越多人出走越爽