Re: [問題] 無線訊號問題...

看板Broad_Band作者 (yeah)時間11年前 (2013/04/18 19:54), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝大家的建議 小弟決定有線無線併行,就是會先預先挖網路孔,也會試無線(想在床上用ipad=.=) 有一個問題來了 我請水電師父在客廳做了兩個電話孔(我客廳比較大,一個在角落一個在中間) 打算在角落的電話孔的放市話,中間的電話孔放無線基地台 請問這樣子可以嗎@_@?,這樣就都是走暗線的了嗎,師父說這樣就都看不到線了 師父講的有點不大清楚,所以還是上來問版友們了(倒) 謝謝!! ※ 引述《iamjust (yeah)》之銘言: : 最近家裡在重拉管線..... : 一直要不要在各房間裝設網路孔這塊一直很猶豫 : 第一裝孔要錢,再來是未來都改無線了,線都看不到算未來主流吧 : 但就一直考量網路變無線之後的速度問題.... : 到底目前ADSL裝無線基地台後,算在基地台旁邊好了,速度打的折扣會如何呢? : 該不該一股作氣把網路孔先裝好=.= : 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.252.2

04/18 23:02, , 1F
兩個電話線的部分是接數據機, 網路線的部份你沒提到

04/18 23:58, , 2F
RJ45跟RJ11 接頭不同 你還要資訊面板插座

04/19 00:06, , 3F
不是很懂,師父是說,兩個都是電話孔,一個在中間可以接數據

04/19 00:07, , 4F
機,我再透過網路線接無線基地台;另一個角落的電話孔接電話