討論串[問題] 使用Zyxel P-870HA數據機的注意喔
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sabertooth (劍齒虎)時間15年前 (2009/05/15 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實HA不是一定要換的. HA有問題的是D0版firmware,. 可更新成N0或N2來解決. 怕H-51太熱的話可以這樣做. 至於所謂的"工程師"會不會更新則是另外一回事了. 機房裡的人應該是會的,但查外線的就.... 大家都知道的,很多現場查修人員都是外包. 中華電的"工程師"都是高官,不會到非

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者egg1431 (PP)時間15年前 (2009/05/17 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
前天剛更新完 N2 結果session一灌 更嚴重了. 昨天有換過51的 超燙的 即時反應很慢 請他在換回來. 因為大多是上網 所以我比較重注反應速度. 目前HA加了風扇 情況一樣. 所以想更新的 考慮一下 要不要浪費時間 對於大session改善 沒啥用. 參考一下囉. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tingchia (怪胎小嘉)時間15年前 (2009/05/18 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是 P-870HA 的苦主. 前天中華來裝機(個人是 So-net 10M/2M). 韌體是 N2 版. 稍微下載量一調高就爆 ping .... 接著整體網路反應頓得可以. 後來聯絡了中華客服. 今天師傅把一位剛從退租客戶那邊取得的 P-870H-51 拿來給我裝. 現在就算 BT.emul
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者egg1431 (PP)時間15年前 (2009/05/20 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天我再報修一次 遇到之前有聊過的工程師. 他幫我查了一下我的數據. 有一個RSCURRECT.....(很臭很長忘記怎麼拼)機房那邊才看的到. 的誤碼變高 通常是實體線路的問題 結果發現之前裝機的工程師. 沒有紅綠配線 重新調整過就好了 剛剛試了大量灌似乎沒有斷線的問題. 給換過N2版本 還是會斷
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者littlecut (我會畫圖會更糟糕)時間15年前 (2009/05/20 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
今晚開始連線會有錯誤678. 然後等一段時間又可以連上去. 連上去又沒多久又會斷. 再來就是錯誤678 重開小烏龜也一樣. 系統名稱: P-870HA. 韌體版本: 1.00(AWW.0)F0. 我跟我妹兩台都會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.33.