[心得] 還在隱隱作痛....

看板Broken-heart作者 (玟伶)時間12年前 (2011/11/17 18:51), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
從年初分手到現在...也已經8個多月了 我們還是藕斷絲連中... 今天我問了你~如果有一件事你努力了很久但..事與願違 哪麼你會放棄嗎? 你毫不猶豫的回答我~會 這8個多月~我很努力...想挽回你~~也曾努力與你避不見面~來忘記你 但你總是會出現...讓我的決心動搖 這段時間你不斷提醒著我~也提醒你自己...我們已經分手了 但你總是對我有超乎朋友的關心..擔心.. 也還是會對我撒嬌...或找我討論你的計畫... 多少個夜晚...與你講完電話..聊完天後...含著眼淚睡去 我不想這樣...可不可以給我一個明確的答案 每當我提出這樣問題....... 告訴你~~這樣的方式讓我走不出來~~你總是瀟灑的告訴我~哪就不要聯絡阿 如果...做像說的哪麼簡單...或許人就不會傷心吧 如果你真的只是把我當朋友....就請適當的保持距離吧 我想...如果我們要當朋友...一定不是現在!! 至少~現在我還不能用朋友的方式對待你... 人腦像電腦可以重灌多好.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.242.195

11/17 22:47, , 1F
原PO我跟妳說 如果真的想要走出來就不要聯絡了

11/17 22:47, , 2F
想當朋友以後還有很多時間 但現在真的不是好時機

11/17 22:48, , 3F
如果抱持著喜歡的心情跟他當朋友 妳會很痛苦的...

11/17 22:48, , 4F
這些話 對妳說 也對我自己說..............

11/18 21:51, , 5F
不只是保持距離而已.任何聯絡的方式都要完全刪除...

11/20 16:51, , 6F
他跟妳明說不要聯絡 那就別聯絡 盡量避免觸景傷情

11/20 16:52, , 7F
人腦確實不能重慣 但好好面對自己 認清自己要什麼樣的真愛

11/20 16:53, , 8F
不值得為一個不愛妳的人 傷自己的自尊和真心

11/20 16:55, , 9F
男生對不愛的人確實是可以說當朋友就當朋友 不放在心上