討論串[心得] 對不起
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RoseLA (rose)時間12年前 (2012/10/15 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
進到這個版..... 莫名覺得好像加了洋蔥一樣,眼眶熱熱的. 想到上個禮拜的事..... 那件事過後你封鎖我了,即使仍然在好友名單中仍看得到你上線. 但我再也看不到你的任何動態,就連動態牆亦空空如也. 其實我想說我並不後悔,儘管我的朋友都說妳是白痴嗎. 我很認真的這麼想著,說服自己. 我一點也不喜歡
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ji3g4vulm354 (緣分的天梯)時間11年前 (2012/12/04 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
再過17天就是我們的兩周年了. 你選擇在前三天告訴我. 其實我真的很不能接受. 我很難受. 我知道我很糟糕. 就以一個男朋友來說我不夠體貼、不夠溫柔、陪伴你的時間也不多. 但是就在推甄前夕. 我做了人生一個重大的決定. 決定用剩下的大學時間陪你去很多之前想去的地方. 我知道我虧欠你很多. 在我想要多
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freetsubasa (如果我可以)時間11年前 (2013/01/12 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,. 我真的再也無法假裝一個人. 翻著以前的簡訊. 說不難過真的是騙人的. 如果可以 我真的好想一直一直擁有你的笑容. 但是我好像沒有機會了.... 對不起.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.234.69.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christin123 (egg)時間11年前 (2013/01/20 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
~~~對不起~~~~. 我知道結束你會很難過. 可是我們很難再走下去了. 你那麼的愛我~那麼的疼我~~~. 再沒有人像你這般溫柔的待我. 我怎麼能~~怎麼能選擇離開~~. 可是我該怎麼告訴你~~~. 我也好痛~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者docoke (花)時間11年前 (2013/11/19 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 除了這句. 想不到其他對你說的. 一直一直在心裡對你說. 因為現在不能說也不適合說. 對不起. 又是我搞砸結束. 你要過的很好很好 然後跟以前一樣笑我. 笑我怎麼還在原地. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro