討論串[心得] 陌生人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nojen (nonojen)時間13年前 (2011/06/11 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒有離開 沒有失去. 沒有過去 沒有回憶. 關在黑盒子裡 只有一個人的獨角戲. 生氣 生氣 又有什麼理由哭泣. 擦肩而過 彼此只能是陌生人而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.242.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haflower79 (白花)時間12年前 (2012/01/08 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
原來曾經那麼美好的回憶. 你可以忘得一乾二淨. 曾經那麼令人羨慕得我們. 可以變成陌生人. 再多的失望你也不會感受到. 再多的眼淚你也不會看到. 再見了 陌生人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.173.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者albert2723 (Hao)時間12年前 (2012/05/24 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實不懂為什麼幾個月前還熱絡聊天的我們. 怎麼突然就這樣生疏了?!. 我想是妳開始躲我的徵兆吧. 想起日前我的叮嚀,妳說我很囉嗦. 我也...沒機會在囉嗦了. 只希望妳過的開心,希望妳幸福快樂. 我的喜歡,就放在心底吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyknight (陽光騎士)時間11年前 (2013/07/03 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
你的狠心一次比一次殘忍,一次比一次傷人,. 我好難把現在這個只顧到自己感受,. 完全不顧他人尊嚴的你跟從前那個. 雖然不說卻總是表現貼心的你連在一起..... 到底是為什麼要這麼絕情?. 我並沒有做任何對不起你的事情啊。. 為什麼你要把我逼到退無可退的地步,. 你是真的巴不得我受不了真的去死,消失在
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yotinhung (Huang)時間10年前 (2013/10/19 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
"為什麼我們總是比較容易跟陌生的人講心裡話?". 如果你能聽見我說的這些話. 如果你能聽見這些我害怕說給你聽的這些話. 如果你能聽見這些我有勇氣說給陌生人聽確不敢說給你聽的這些話. 我想知道,我們之間會有什麼改變嗎?. 有些時候,. 不單單只是失去你. 還失去了面對答案的勇氣. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁