Re: [-OP-] 請問可以停用Opera的快速撥號嗎?

看板Browsers作者 (Jedi.org)時間14年前 (2010/06/30 19:31), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Artlanis (Artlanis)》之銘言: : 各位好,我剛從FF轉來OP : 由於有些使用習慣的問題還無法克服,想請教是否有方法解決 : OP的新增頁籤都會跳到快速撥號,我的使用習慣是直接開到首頁 : 請問是否有方法停用快速撥號,讓新增的頁籤跳到預設首頁? : 請各位不吝指教 opera:config#UserPrefs|SpeedDialState 這個設定項可用的數值為: 0 收納到右下角 1 顯示,這是預設值 2 唯讀,即不可變更 3 停用 所以你大概會想要把它設成 3 .... 不過很可惜這祇能解決你一半的需求,因為這樣會開出空白頁面,不是首頁 你的需求可能需要用到自訂按鈕/快速鍵/選單, 如果可以接受這種作法,且有需求的話,我再來寫教學吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.224.29

07/01 01:17, , 1F
對,會開成空白頁,需要另外再按一次首頁鍵,這一直讓我

07/01 01:18, , 2F
讓我覺得綁手,謝謝回應

07/01 08:52, , 3F
所以要先問一下:你都是怎麼開新分頁的呢?

07/01 09:05, , 4F
滑鼠手勢 按著右鍵 往下畫 也可開啟新頁籤 不過不是首頁

07/01 09:59, , 5F
我習慣雙擊頁籤列與滑鼠手勢開新頁籤,滑鼠手勢已經有方

07/01 10:00, , 6F
法解決了,設為Open link in new page | New page &

07/01 10:00, , 7F
Go to homepage,就可以了,目前是雙擊頁籤開出的新分頁

07/01 10:00, , 8F
也想能跳回首頁,這樣的話就太好了