Re: 詐騙集團的英文變強了?

看板Bunco作者 (rpg)時間18年前 (2006/05/17 14:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為我很少會接到電話....除非刑事局或是家人 (嘿) 所以每次手機響的時候,凡是不顯示來電者號碼者, 我都先設想來電者是詐騙集團 <--心機很重 有次接到一通未顯示的電話,我也搞不清楚對方到底想做什麼... 因為 我:喂~請問找誰?  對方遲疑了一會  女:小妹妹,這支電話是妳在用的嗎?  我:(唔~最後決定玩下去)對呀!  女:那妳爸爸媽媽呢?有大人在旁邊嗎?  我:沒有ㄋ~爸爸媽媽都出去上班了  <--我真壞我真壞 女:那沒事了,byebye 我:阿姨,byebye ============================================================ 不知道詐騙集團是不是有在互相通風報信  自從接了這次之後,就再也沒有奇怪的電話打來了 ※ 引述《phoebehsieh (這不是我要的結局)》之銘言: : 之前有一陣子接到詐騙電話 都會故意講英文裝傻 : 後來 有一次 在家裡跟同學講室內電話 手機響了 : 沒看來電顯示就接 : 對方遲遲不說話 而且背景聲音有點吵 (不像是辦公室的吵) : 所以就警覺的說了一句 : hello ? : 詐: 你好 這邊是台灣大哥大 我們想為您做個服務品質的調查 : 心中OS: "聲音太大陸腔 失敗!" : "背景聲音太吵 失敗!" : "現在都要十點了 哪有人還在做電訪 失敗中的失敗!!" : 我: Can you speak in English ? : (然後開始等他 罵我髒話以後 卦電話) : 沒想到對方...不急不忙的說.... : 詐: DO YOU SPEAK CHINESE ? : 我: (驚!!) a...a little : 詐: 喔喔 好 那那...那沒事了 (卦電話) : 我: ㄜ...ㄜ....?!!? : 卦了電話以後 發現..... : 我用的明明就是 PHS XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/17 15:59, , 1F
小妹妹?

05/17 19:50, , 2F
我的聲音也很容易被人家誤認Orz
※ 編輯: rpg 來自: 219.84.177.117 (02/25 18:34)