[親身]網拍詐騙事件

看板Bunco作者 (追夢)時間17年前 (2007/06/09 17:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近很紅的Yahoo網拍詐騙事件 昨天終於被我遇到了 電話:0910461914 0910461884 他正確的說出我購買的商品和金額 然後要我五碼 說我用到分期付款了 我直接回他說:大叔 我去櫃檯匯錢的 哪裡五碼的 你腦殘阿 對方不死心 要我去提款機操作 反正我很閒也順便要領錢去吃飯 到了提款機 對方要我用成英文模式 還問我英文是不是看的懂 大叔 好歹我英檢也有過吧 囧rz.... 就邊聽他說 我邊領我的錢 他說的滔滔不絕 我把話筒拿遠一點再抽菸XD 更好笑的還說要打給郵局的襄理問要怎麼處理 我還說 先生 我的錢沒有少耶 好奇怪喔 這樣我會不會損失阿 他要我一步步操作 我就假裝按(這時候我在印我的明細 我在看我還有多少錢可以花XD) 然後我說不行耶 他要我去借卡 要一萬以上 我說 大叔 一萬塊的卡誰會借阿 不然你的借我好了 你說不會危險阿 他就吱吱屋屋的說不出話來 我又問他為什麼我填匯款單會分期付款阿?他還說是郵局人搞錯 大叔..我匯款的郵局人員是我阿姨耶= = 後來我就不想理他了 我就說我會自己處理的 總計我跟他哈啦了快兩個小時 反正是他浪費錢我沒損失 最重要的是 我的卡片不能轉帳的 這個功能已經被鎖住了 因為我的卡片是我打工老闆幫我們申辦的 只能提款和存錢 試個一百遍都不可能轉出去的 ps:他還說他要下班了 下一通的人打來還說那個人下班了 哇靠 大叔 你聲音一模一樣我聽不出來阿 囧rz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.160.240

06/09 20:52, , 1F
我姐剛被騙9萬多了..請大家小心

06/10 11:19, , 2F
詐騙集團不會用自己的名字申辦電話,都是用盜接的!!

06/13 12:28, , 3F
我們遇到的是同一個耶 XD ! 我也跟他玩了好久 哈哈