Re: [電話] 886-738382233

看板Bunco作者 (marchimei)時間16年前 (2008/05/08 23:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yatin710523 (最近運真衰....)》之銘言: : 剛接到電話 一個明顯是大陸口音的女人 : 說我之前網路購物 簽收時把單子填成分期付款了 : 我明明是7-11付款取貨 哪有簽什麼單子... : 我回她 她還說那可能是7-11的店員幫我簽了 : 這也太離譜了...我實在聽不下去就把電話掛了 : 提醒大家要小心.... : 該死的奇摩!! 這已經是我第2次資料被外洩了.... 我覺得奇摩購物真的很糟糕 剛剛也接到一通886 277314096的電話 也是相同的情形 說我簽收時填成分期付款 但我明明是在7-11付現取件 最後不想理他直接掛掉 但想不到的是 這傢伙竟然在我的語音信箱留言挑釁 說什麼最好我全家死光光之類的話語 看來這幾天只好關機 以免受到不必要的干擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.115.180

05/09 10:42, , 1F
如果大大用的是種花,可以用黑名單過濾號碼,我以前遇到裝

05/09 10:43, , 2F
熟電話也是這樣檔掉的