[電話+親身] 098014303? 后宮?吧 林X路 長X路口

看板Bunco作者 (酒店call客去死吧)時間15年前 (2009/07/14 22:11), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實也不是親身.. 但是老爸碰到的事件讓我們燒得很.. 最難過又生氣的是事情還在發展中............ =================== 家父二月初急性心肌梗塞送醫急救開刀撿回一命 =================== 四月初接到098014303x裝熟電話 並被約至該酒吧作第一次消費 10000元 四月中被兒女發現,開始密切注意並且關心,告訴家父那是酒店的詐財手法 甚至也開啟ptt.網路相關文章給家父看 (也從網路上的文章查到 後X酒吧 本來就以此手法聞名) 同時也寫信到中山分局局長信箱 後來有警員回覆email並電話聯絡,員警表示 "兒女不是直接受害者,要本人去報案他們才能去找該小姐" 所以,報警也是不了了之 =================== 四月底 酒家女魔高一丈,把家父用命換來的保險理賠金詐騙殆盡,並且還不放手 150000元的存款到月底只剩1xx元 =================== 五月中,家父向銀行申辦現金卡又借了八萬 兒女知道後代為清償並向銀行申請聯徵註記,以防止他再向銀行借貸 ※註一下,這裡的借貸,部份拿去還他欠幾十年的老朋友了,應該沒有流向酒家女 只是本來有錢不去還 跑去跟銀行借錢來還朋友錢 還是讓人感到不智 =================== 六月底, 我們搬離住了三十幾年的台北,希望換個環境能夠終止這段惡夢 =================== 剛剛, 酒店女打室內電話到我家,(幹 昨天才辦的電話今天他就知道!!!) 幹....................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.135.191

07/14 22:45, , 1F
罵你爸吧 電話他給的

07/14 22:53, , 2F
我知道是我爸給的..... 明天又要花錢去換號碼了.....

07/14 22:54, , 3F
讓父親養了那麼久,怎麼是不可能放棄他,可是這件事讓人好累

07/14 23:13, , 4F
把你爸弄禁治產吧
家父的情況是,一般生活還算正常, 就像現在他能坐在隔壁鄰居家門口和人談笑,卻對這酒店女的謊言無法看清, 禁治產似乎行不通....

07/15 12:31, , 5F
不把你爸關起來,大概就要等他玩死自己
這就是我擔心的,他會玩死自己, 可是怎麼關? 我們三個小孩在不同的三個縣市工作, 然後也因為一直一來陸續代還了不少借貸,(這又是另一段好長的故事 不過跟詐騙無關) 所以要放棄工作來盯他,恐怕銀彈也支撐不了太久, 最重要的是,為了一個酒家女而放棄自己的前途,為什麼?

07/15 16:30, , 6F
雖然我很殘忍.但我覺得當局者迷,救不了他。

07/15 16:31, , 7F
選酒家女就斷親子關係..
這種殘忍的作法我們也認真考慮過, 但真的斷得了嗎? 而且出了事到最後,一切還是要兒女來擦屁股, 所以別說斷關係了... 就目前而言,要放他一個人居住我們也放不下.. 唉... 現在我們能想到的是,讓他交些正常的朋友,像隔壁正常的鄰居.. 義工可能是個好方法.. 希望會有好結局啊... ※ 編輯: letgogo 來自: 122.121.135.56 (07/15 20:30)

07/19 14:09, , 8F
給你集氣!加油!

07/27 22:54, , 9F
謝謝你... 最近有好一點了... 再觀察看看...

07/30 20:03, , 10F
如果你爸沒給電話,卻被知道知道了就很神。

07/31 21:14, , 11F
當然是他給的.. 後來他也承認是他給的.. 問他為什麼要給

07/31 21:15, , 12F
他說"因為酒店女打手機很貴 所以要他打市內長途的.."

07/31 21:15, , 13F
我爸真是好傻好天真 不過事發的隔天 他似乎有打電話給酒女

07/31 21:16, , 14F
說了什麼我不知道 但從那之後看來是一片平靜..

07/31 21:16, , 15F
希望就這樣解決了 也希望板友及板友所關心的人都不會受騙