看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 這樣算詐騙嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者inisawang (inisa)時間17年前 (2007/04/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的第一po 沒想到會是因為疑似被詐騙 囧. 事情是這樣的. 上個禮拜要和朋友去墾丁玩 所以朋友從網路上找到便宜的音樂會門票. 剛好大家都比較忙 於是我去幫忙匯款. 因為都是很好的朋友 也很信任大家 於是沒想很多就去轉帳了. 沒想到莫名的出了個大烏龍 賣家先把我們的票賣掉了. 可是我已經轉帳過去
(還有474個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomdeng (花生TOM圓)時間17年前 (2007/04/10 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
終於又輪到我出手了. 我之前也遇類似的事情. 我報給賣家我的帳號. 結果賣家說沒看到我的帳號入帳. 後來我才發現是台北富邦銀行提款卡好像會有一組自己的帳號. 而且跟你存簿上的帳號不一樣 很怪吧. 後來我才在網路ATM上看到我這張卡的帳號報給賣家. 賣家才確認有這個帳號入帳. 如果原po是台北富邦的提

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yihuey (@阿毛@)時間17年前 (2007/04/14 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~~. 台北富邦的帳號. 在提款卡背面下方. 那一串黑色的數字就是. 前兩天匯團購錢的時候發現的. 最後一碼都快不見了@@. --. 有屎想拉快去拉. 末待便秘才哭泣. 五樓 你今天"屎"過了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.20.6

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ikaridon (東)時間17年前 (2007/04/14 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
卡號和帳號不同. 好像現在還蠻常見的. 中國信託的提款卡也是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.196.165.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tomdeng (花生TOM圓)時間17年前 (2007/04/15 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我說的不是卡號 ......=.=. 我用的是台北富邦提款卡 沒有任何信用卡功能. 我在信用卡部門待過 應該不會分不出一般提款卡. 和VISA Debit、combo卡的不同吧. 在提款卡背面下方那一串黑色的數字其實是你的「存簿帳號」. ikaridon大你可以用網路ATM看一下是有二個帳號. 我的
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁