看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 是詐騙還是獲得公道?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者fungyi (眼不見為淨)時間16年前 (2008/04/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 我在今年1/18時 被詐騙集團以取消定期轉帳扣款的理由. 從郵局的帳戶被詐騙了29987元. 然後慌亂又愚蠢的我再次相信他們會從另一張卡轉回扣款給我. 於是又從第一銀行被詐騙了29983元. 之後哭著去報案. 今天家人打電話來:說第一銀行打電話到家裡找我. 電話中說 凍結詐騙集團的帳戶
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sl11pman (史粒普)時間16年前 (2008/04/15 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的我不知道,我只提供自己的經驗,. 我報案後,有法院傳我去作證,判決結果出來有法院不起訴書(帳戶所有人也是被害),最後贓款是扣在彰化地檢署(因彰化也有人報案),. 我是收到彰化地檢署的掛號文書才從台北跑到彰化地檢署「贓物庫」,. 帶著證件、印章、地檢署文書,領回國庫的一張支票回來。. 所以,你
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ptwo (披兔)時間16年前 (2008/04/15 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
接電話的時候,請先問清楚對方分機和姓名. 一來可以進行以下測試,另一方面流程有問題或對方非承辦接到時,往往弄不清楚. 狀況.. 測試. 1.你先打回一銀木柵用總機轉該分機看看. 2.打木柵一銀按其他分機(如果怎麼亂按都是同一人接,有鬼). (以上可能被詐騙盜接該行線路破解,所以請用上班日打). 3.
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linux09x (Bealaef)時間16年前 (2008/04/15 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
要破案才能領回,不過通常抓不到人,(賣帳戶的不算),. 所以當學經驗吧別再想失去的了,再賺回來就是,以後謹慎的,接到詐騙,罵個幹就掛掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.230.112.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gorge (人性本善)時間16年前 (2008/04/15 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是之前去報案之後,在上班時間時打去彰銀. 去尋問已被凍結的帳戶可否退款,彰銀的小姐. 說凍結後的餘額我可以領回,但是是要本人到. 開戶的郵局(因為她說別的分行可能會覺得麻煩. 而不願意辦理)去填報,要有存簿、身份證、印. 章並附上三聯單,由郵局負責和彰銀接洽退款事. 宜才可以退款~~~~目前我是還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁