[截止] 愛康衛生棉周年慶-直寄/台中/高雄已回收

看板BuyTogether作者 (阿福)時間7年前 (2016/11/28 00:07), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
已發匯款通知 刪單名單: 直寄只收100包以上 ccann 截止後填單 ZealRuffian、aroome 抱歉因湊數量刪單 py840326、Amberry、Gibi402、hopeblue、Alisawizard ╭─────────────────╮ 跟團前須知: │ │ 有問題請先詳閱合購文&通告信&G單 │ 詳閱後仍有疑問,再來信問主購 │ │ │ 直寄只收100包以上,144包免運費 │ │ (非144包則運費100元) │ │ 高雄需在到貨後兩天內完成面交 │ │ 台中預計12月11號開始面交 │ │ │ 有防呆題,介意者勿填單 │ ╰─────────────────╯ (1)購買物品介紹、網址: 愛康衛生棉 http://www.icon99.com.tw/products_list.php 我要100包左右 本團只收:日用型8片裝 夜用型7片裝 加長型6片裝 護墊20片裝 (不收隨身包系列) 收單順序:地方團→直寄→面交數量多 金額試算 單件- 原價:55元 滿24000元(437+贈送32包),贈送日用16包+護墊16包(正品) 滿48000元(873+贈送64包),贈送日用32包+護墊32包(正品) 預估算式: 滿24000元→(55元*437包*0.66折)/(437包+32包)=33.823元/包 滿48000元→(55元*873包*0.65折)/(873包+64包)=33.308元/包 主購下單付款方式:ATM轉帳付款 (2)截止日期/欲徵數量: 預計收團時間:11/28(一)晚上11點 預計徵求數量:滿24000元 預計匯款時間:發匯款信後18~24小時 主購收單方式:G單+推文 成團後G單是否會顯示個人資料: 只顯示購買清單 如個資填寫有誤請自行負責 (3)付款方式: 事先付款 匯款銀行:郵局 (如需補款請自行負擔跨行手續費) 退款銀行:郵局 (如需退款,非郵局的退款帳號將扣除跨行手續費) (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 手機 (5)拿貨面交地點/時間: ◎台中7-11美村門市 台中市西區美村路一段542號 晚上九點半 預計最早12月11號開始面交 ◎高雄 一心路麥當勞門口 晚上九點半 需在到貨後兩天內完成面交 ◎廠商直寄:144包免運 非144包運費100元 (6)運費的分擔方式: 面交免運 直寄144包免運、非144包運費100元 (7)雜費收取方式 & 用途:5元 (聯絡費.整單電費.轉帳給賣家之跨行手續費) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 已贈送的正品,已分攤在購買金額中 (9)其他注意事項: ++++++基本事項++++++ 1.成團後請於24小時內匯款。 2.有黑灰紀錄請於備註欄告知,主購會視情況收單。 3.主購有挑單權利。 3-1.請自行回合購文查看跟團名單。來信詢問者一律不回! 4.請注意禮貌,主購不是賣家。 5.聯絡以站內信為主,至少18小時上站一次。 ++++++團務事項++++++ 6.截止之後不接受改單。 7.如果有缺貨,將直接扣除該款。 8.影響團務進行者,將視情況報黑灰人。 9.若遇有小數點,一律無條件進位至個位數。 ++++++取件事項++++++ 10.台中預計最早12月11號開始面交。 高雄需在到貨後兩天內完成面交。 無法配合面交時間者,請勿跟團。 12.未在期間內完成取貨,將合購物八折轉讓後的金額再退款。 13.請自備購物袋&小紙箱,主購不提供外袋。 確定跟團了嗎?請填"G單"!填完請馬上推文,無權限推文請站內信 為避免糾紛,請再多看一次合購文 請主購自重,勿抄襲合購文 本團之地方團可自行借用不需來信 如提前截止會保留5小時填單 --

11/26 23:58,
借文徵蘆洲/蝦皮地方團,謝謝主購^^
11/26 23:58

11/27 00:06,
已填g單。謝謝主購
11/27 00:06

11/27 00:39,
已填G單,謝謝主購
11/27 00:39

11/27 00:50,
已填G單,謝謝主購
11/27 00:50

11/27 01:44,
已填G單,謝謝主購
11/27 01:44

11/27 02:01,
已填G單,謝謝主購
11/27 02:01

11/27 02:28,
已填G單,謝謝主購
11/27 02:28

11/27 06:26,
已填G單,謝謝主購
11/27 06:26

11/27 09:24,
已填G單,謝謝主購
11/27 09:24

11/27 09:25,
已填g單,謝謝主購
11/27 09:25

11/27 09:32,
已填g單,謝謝主購
11/27 09:32

11/27 09:38,
已填G單,謝謝主購
11/27 09:38

11/27 14:21,
已填G單,謝謝主購
11/27 14:21

11/27 15:17,
已填G單 謝謝主購
11/27 15:17

11/27 21:32,
已填g單,謝謝主購
11/27 21:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.116.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1480262877.A.A1A.html ※ 編輯: okok4127 (101.8.116.79), 11/28/2016 00:08:11

11/28 01:03, , 1F
已填G單 謝謝主購

11/28 09:08, , 2F
蘆洲/蝦皮地方團已填G單,謝謝主購~

11/28 10:39, , 3F
已填G單,謝謝主購

11/28 11:57, , 4F
預計最晚今天晚上發匯款信

11/28 12:32, , 5F
已填g單,謝謝主購

11/28 14:43, , 6F
已填G單 謝謝主購
※ 編輯: okok4127 (36.239.128.46), 11/29/2016 10:45:07

12/01 13:01, , 7F
本團共14名團員 每單雜費5 總雜費70元

12/01 13:01, , 8F
11/30訂單已付款