Re: [問題] 有人被抓過嗎?

看板CAR-TUNING作者 (東瀛魔神)時間17年前 (2006/11/23 00:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《aataipei (男人類)》之銘言: : ※ 引述《unoturbo105 (東瀛魔神)》之銘言: : : 聽說今年要驗快點驗一驗明年會比較難驗喔 : : 快去變更車高 : : 區間就如同網友所說 : : 但是一但變更就不能變回來了... : : ^^" PS 要推薦你避震器也該知道您開什麼車吧~~ : 要怎麼變更車高? : 我今年已經驗過車了,因為上班沒空所以找了認識的黃牛去驗, : 三百大洋而已。 : 如果可以直接變更車高,那我也不想改回來,我的車是K6 SI, : 內建B16A XD 明天早上幫您詢問過後會把詳細辦法貼上來的^^ 買來就改好16A喔...省了一筆喔 聽說最近這顆引擎很缺...價錢有點小漲 不知道是真是假... ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.120.81

11/23 00:50, , 1F
感恩阿 (拜)

11/23 02:00, , 2F
車高不是已經訂明了 能降不能升 也不需要驗

11/23 02:00, , 3F
降的幅度忘了是幾% 只要以內都可以 這沒差吧

11/23 02:01, , 4F
只是條子很賤 都用這判定外觀定生死